Видео: 8 минут геймплея современных войн

Кoнстaнтин Xoдaкoвский

Вo врeмя aнoнсa в этом году новой игры в серии колл оф Дьюти, который получил подзаголовок бесконечные войны, большая часть восторженных откликов не последовало дебют полностью обновленного служебного долга 4: современная война. Это не удивительно, поскольку в cod4 в нынешней ситуации можно считать современной классикой — в 2007 году впервые предположил, что хорошие бойцы ураганом формула с кинематографической графикой, которая по-прежнему создаются ежегодные релизы.

Ранее Издатель показал, что несколько фотографий и короткое видео, но теперь Activision представила видео с 8 минуты геймплея графически до даты игры. Видео содержит полное прохождение миссии кампании, в которой отряд САС капитан цене штурмует корабль террористов в Беринговом проливе. Это один из двух уровней пролога, и, пожалуй, самый запоминающийся эпизод современной войны:

Значительно улучшены эффекты освещения и погоды, пересмотренных моделей и текстур больше, чем видно в новом видео для 9 лет игровая индустрия сделала большой шаг вперед. Для того, чтобы более четко оценить прогресс, вы можете ознакомиться с записью тех же миссий из оригинальной игры:

К сожалению, весь энтузиазм для любителей Зов долга 4: современная Война на запуск обновленной игры было испорчено тем, что его можно получить только за предзаказ бесконечные войны (4 ноября), старые издания, или Deluxe.

Фанаты не просто разочарован отсутствием возможности купить классическое действие отдельно. Когда первый трейлер к бесконечной войне, многие выразили недовольство тем, что разработчики ушли от реалистичности современной военной в сторону фантастики. Но, как показала позже интенсивные бои в космосе, многим интересно.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »