Экстремальный разгон на плате MSI N260GTX Lightning в

Экстремальный разгон в доме одалживают не только AMD и Intel, а также современная Видеокарта. Человек, известный во всемирной паутине под названием hypro5, я купил Видеокарта N260GTX производства молнии MSI и безжалостно мучили ее в течение нескольких часов, пока мы не добились поразительных результатов. В ходе своей работы, частота ядер ускорителя увеличивается от номинального, а уровень 1.1 ГГц, что позволит существенно улучшить результаты.

Это подтверждается скриншоты окна бенчмарков 3DMark и Aquamark3, который N260GTX Lightning и получил 73461 и 392063 очков, соответственно. Конечно, hypro5 достигнуты эти результаты не только, в самом деле, разогнать видеокарту, чтобы адекватно реагировать на возросшие рабочие частоты, его мощный двойной кулер охлаждает нормально, все греется в процессе, плюс элементы роль контролируется ШИМ 10-фазное питание.

Для мониторинга состояния N260GTX Lightning и при разгоне hypro5 использовать отдельный бар ВВС, созданный той же МСИ, это и помогло ему добиться высоких результатов. Ниже приведены скриншоты окон Шри-Z и 3DMark и Aquamark3.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.