Microsoft работает над аналогом слабину

Евгений Лазовский

В марте начали появляться сообщения о том, что Microsoft рассматривает возможность покупки слабину посланник компании за 8 млрд долл. на конец компании решили не покупать чужие услуги, и для повышения своей самооценки Скайп. Недавно выяснилось, что эта инициатива может получить имя Скайп лагает в плане функциональности он должен быть похож на Лос-Анджелес.

Области Разработчик программы Microsoft, как показано на рисунке, в шутку назвал выбор: он может быть использован для отправки анимированных и обычных картинок и другого содержимого. В левой части окна находится панель с ярлыками различных частей программы. Чаты, вы можете найти диалоги, команды, используемые для подключения к различной рабочей группы «встреч», для просмотра расписания и файлы можно просматривать в облачное хранилище onedrive.

MSPoweruser

Команда Skype также будет включать в себя раздел с обсуждениями, как Провисание часто бывает очень коротким. В этом разделе пользователи смогут напрямую отвечать на отдельные сообщения, так что каждая дискуссия будет разделена на ветви диалога.

Сообщается, что первыми доступ к новой услуге получат подписчики Office 365, то, возможно, команды Skype сможет насладиться отдыхом. Дата выхода приложения не сообщалось, однако позднее в этом месяце состоится на конференции под названием Microsoft поджечь — возможно, компания расскажет о своих новых продукта. Приложение будет доступно на iOS, Android и Windows (включая смартфоны).

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »