Это может быть «убийца iPhone 8″: в сети появились рендеры Samsung Галактики С8

Инсайдеры неоднократно сообщали, что Samsung Галактики С8 будет дисплей «от края до края», а не обычными кнопками. Учетная запись в Twitter блогера Вениамина hesk впервые появился на изображение новый флагман из Южной Кореи.

По его словам, Samsung сделает свой новый флагманский скругленными краями по обеим сторонам, такие как Galaxy Примечание 7, но в более тонкой части верхней и нижней. На верхней грани находится камера, динамик и сканер радужки.

Ходили слухи, что Samsung отказалась от кнопки Home Галактики S8 на экран и сканер отпечатков пальцев встроен в экран смартфона, или перемещены в заднюю часть корпуса телефона. По данным Hesk, Samsung остановился на первом варианте.

Ожидаемый топовый смартфон Samsung имеет стерео динамики и порт USB. Галактика С8 фотографиях можно увидеть аудиоразъем, хотя ранее ходили слухи, что южнокорейский производитель по стопам Apple, а это означает, что новинка лишится 3,5-мм разъем.

По данным сетевых источников, Samsung уже начала тестирование Галактики и Галактики С8 С8 плюс. Тестирование нескольких вариантов смартфонов в Китае, но включает версии гаджетов, и не только в этой стране, но и в других странах.

Запись Галактики С8 плюс является условным. Вполне возможно, что устройство окрестили Галактики С8 края. По мнению некоторых топ-гаджет оборудован с ручкой.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »