Гарнитуры SteelSeries 7н и Сибирь v2 для Apple гаджетов

Один из лидеров в производстве развлекательных и игровых периферийных устройств, компания SteelSeries объявила о начале продаж гарнитуры Сибирь v2 и 7h, предназначен для iPhone, iPod и iPad. Новая гарнитура будет доступна в онлайн магазинах и розничных сетях.

Сибирь v2 и 7h характеризуются наличием элементов фирменной компании, такие как оригинальный и удобный дизайн для удобного ношения наушники и выдвижной микрофон, который может быть удален на левое ухо подушки во время просмотра фильма, послушать музыку или поиграть на компьютере. В случае нового гарнитура полностью соответствуют стандартам Apple, и оптимизирован для развлечений.


Видео-обзор гарнитуры сталь серии Сибирь v2
SteelSeries Сибирь v2 оборудован кожаные амбушюры, и с помощью «корпоративного» конструкция оголовья, почти невесомые. 50-мм динамики, которые могут работать на частотах в диапазоне 18-28000Гц, и имеет сопротивление 32 Ома, обеспечит их владельцам детальный звук с превосходным звуковым пространством. Эта гарнитура будет доступна в белом цвете по рекомендованной цене 99,99 долл.


Видео-обзор гарнитуры сталь Серия 7h
Компания SteelSeries 7н имеет те же 50мм драйверы как Сибирь v2, так что звук этой гарнитуры будет не хуже, чем другие Дебс. Но сменные амбушюры позволяют владельцам 7ч выбирать между звукоизолирующей отделкой кожей и тканью обивки. Производители обеспечить комфортное путешествие вместе с новой гарнитурой. Для этого компания SteelSeries 7н имеет возможность демонтировать гарнитуры на отдельные элементы – оголовье, амбушюры и кабель. Купить эту новинку можно будет по рекомендованной цене $ 129.

Обе гарнитуры оснащены разъемом 3,5 мм, что позволяет передавать как голосовые, так и аудио, и встроенный пульт дистанционного управления, с помощью которого можно легко регулировать громкость, переключать треки, отвечать на звонки и многое другое.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »