Google неожиданно представила новый Android-версия

Кaк прaвилo, Google дeмoнстрируeт нoвую вeрсию свoeй мoбильнoй систeмы eжeгoднoй кoнфeрeнции в мae/июнe, Нo нa этот раз, кажется, разработчики так горды за свою продукцию, которые готовы показать его всему миру несколько месяцев назад. На днях компания выпустила боя до его ОС для девелоперов, чтобы они могли заранее начать делать его игр и программ. Новая система превью таинственный был назван в Android N.

Президент разработки, Дэйв Брук, написал в своем блоге создатели Android, что этим сообщением они пытаются что-то новое, представляя Android несколько месяцев до его официального выпуска. Идея в том, что компания успеет собрать мнения разработчиков игр и программ для того, чтобы товары стали для них тоже подходит, А готовые ОС Google собирается уже этим летом.

 

Что нового?

Главных «фишек» Android N будет разделена на экран. Новая система имеет полноценный мультитаскинг, и пользователи могут открывать два приложения одновременно, разделяя экран слева/справа или сверху/снизу. Можно, например, смотреть кино и чатиться с друзьями одновременно, а Также Android будет биометрических данных режим хранения функции системного блокировки всех входящих звонков и сообщений. Управление уведомлениями нужно перерабатывать, а поддержка Java язык 8 – расширен: в Ближайшие несколько недель разработчики обещают поделиться информацией о своих ОС.

Что касается названия, компания официально пока не готов сказать «сладости», кажется, пончик, эклера или леденца, который станет представлять ОС. Но что-то можно прочитать и между строк. Google вице-президент и главный создатель Android, Хироши Локхеймер, сообщил журналистам, что они по-прежнему «орехово рассказывал» (говорят) по имени новой системы: Так что, все признаки показывают, Android Nutella, в честь известной шоколадной пасты.

Оценка статьи:

4

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »