Хакеры рекомендуется обновиться до iOS 10.2 из-за закрыты уязвимости джейлбрейка

Для iOS релиз 10.2, которая находится в стадии тестирования, разработчики, Apple закрыла уязвимости для джейлбрейка, сообщил в своем Твиттере хакер Лука Тодеско. Он рекомендовал всем, кто рассчитывает сделать джейлбрейк вашего устройства с iOS, воздержаться от установки iOS 10.2.

«Хочу отметить, что iOS 10.2 «убил» Уязвимость остановиться прошивкой 10.1.1-это мудрое решение», – написал в своем микроблоге Тодеско.

Программист посоветовал пользователям iPhone и iPad, которые ждут джейлбрейка обновиться до iOS 10.2 или вернуться к версии 10.1.1, если устройство уже обновлено. Если антивирус совместим с новой версией операционной системы, пользователи всегда могут обновить до новой версии.

Обратите внимание, что в последнее время за безопасностью мобильной платформы Apple работают одни из лучших разработчиков джейлбрейка. Джошуа Хилл, более известный в интернете, как p0sixninja и Strapac, чье имя является хроническим, работая с защитой мобильных устройств Apple. Два ведущих хакеров вместе с группой других разработчиков джейлбрейка, задачей которого является обеспечение платформы «полностью защищены».

Яблоко «убит в августе этого года» джейлбрейк iPhone и iPad и с тех пор хакеры не могут создать Hack инструмент. прошивкой 9.3.3 — последняя версия прошивки, которая совместима с джейлбрейком. Но компания уже давно перестал со знаком этого программного обеспечения, так что вы можете выполнить откат к предыдущей версии прошивки не возможно.

В ближайшем будущем Apple выпустит финальную версию iOS 10.2. После iPhone и iPad пользователи будут иметь возможность обновить или остаться на iOS 10.1.1. Если вы хотите обновить какое-то время, иметь возможность вернуться к предыдущей версии, Apple выпустила цифровые сертификаты для ваших устройств.

«Окно», однако, могут закрыть в любой момент. Как только эта возможность не доступна, iPhone и iPad навсегда потерять возможность восстановить операционную систему, которая, как ожидается, будет доступна в эксплойт для джейлбрейка. Ранее, Лука Тодеско показано в видео iPhone на iOS 7 10.1 / 10.1.1 джейлбрейк.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.