Индия против Яблока: битва приложение

Кoмпaния Apple стoлкнулaсь с серьезными проблемами в Индии, из-за анти-спам приложение iOS, которая создается государством. Об этом сообщает Bloomberg.

Все это сводится к тому, что программа «не беспокоить» не позволяй магазине приложений. Она позволяет сообщить о спаме звонки и текстовые сообщения со спамом в специальный фонд в Индии. Приложению требуется доступ к журналу вызовов, поэтому компания отказалась опубликовать его.

«Никто не просил Apple, чтобы нарушить эту политику конфиденциальности», — сказал Сева рам Шарма к руководителю управления для телекоммуникаций в Дели.

Это столкновение государств и компаний может привести к новым законам, сведения в информации о пользователе. Эти законы оказывают негативное влияние на технологические гиганты, такие как Facebook, Google и Apple, которые имеют дело с личной и персональной информации пользователей.

Важность Яблоко Индии

Вопрос о пропуске приложения кажется незначительным, но на самом деле это очень важно для компании. Прогнозируется, что к 2020 году в Индии было продано 1,5 млрд смартфонов, и если технологический гигант не портить отношения со страной — этот номер не.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.