Инструкции взломать любую игру на iPhone и iPad, который 10 прошивкой без джейлбрейка

С выходом iOS 10, многие пользователи отказываются от джейла, а некоторые не могут себе это позволить, потому что воспользуюсь еще. В интернете есть способ обойти ограничения для игры на iPhone и iPad без взлома устройства. Мы говорим о внутриигровых покупок, которые могут открыть новые возможности и игры, где можно создать новые символы, кристаллы, монеты и другие виртуальные предметы.

Почти все приложения и игры для iOS сохранить настройки в формате plist. До релиза операционной системы iOS 8.3 обойти ограничения игры нужно подключить свой iPhone и iPad к компьютеру, запустите с ifunbox, itools и другие приложения и скопировать исправлено сохранение файла в папку с игрой. В poslednej версиях iOS это не возможно, однако пользователи нашли новый способ.

Как взломать любую игру на iPhone и iPad без джейлбрейка:

Шаг 1: Установка iBackupBot и iTunes на компьютере и закройте все приложения на iPhone и iPad.

Шаг 2: подключите устройство iOS к компьютеру с помощью кабеля USB, откройте iTunes и сделайте резервную копию данных на компьютере (не iCloud). Перед началом игры вы хотите взломать должен хотя бы раз быть запущена на iPhone или iPad.

Шаг 3: найти в сети, сохранить игру в файл plist Формат (см. фиг.ниже).

Шаг 4: Откройте iBackupBot и ждать чтения данных из резервной копии.

Шаг 5: в боковой панели, выберите последнюю версию резервной копии, которую вы сделали в шаге 2.

Шаг 6: перейдите в папку пользователь-приложения файлы, затем появилась в список, чтобы найти приложение или игру, которую вы хотите взломать.

Шаг 7: сохранения игры хранятся в папке библиотеки/предпочтения. Перейдя в нужную папку, выберите команду Импорт, а затем выберите plist файл, который вы загрузили в шаге 3.

Шаг 8: программа предупредит вас, что файл будет заменен. Нажмите Кнопку «Да».

Шаг 9: после замены хранилище файлов появится окно с сообщением «1 файл импортировал резервную копию». Нажмите кнопку «ОК».

Шаг 10: выберите добавленный файл в iBackupBot, и выберите в верхней панели, чтобы восстановить.

Шаг 11: в восстановлении окне, нажмите кнопку ОК. После завершения перезагрузки устройства. Обычно это занимает 1-2 минуты. Если есть ошибка, -37, разблокируйте гаджет и отключить найти мой iPhone в настройках iCloud.

Шаг 12: когда вы запускаете программу, открываете игру для iPhone и iPad, с новым сохранить.

Взломанные сохранения в приложение покупки, опубликованных на форумах в Интернете. Но если вы хотите, можно обойтись и без поиска, готовая ПЛИС файлов, редактирование собственных файлов игры. Для этого нужно загрузить, чтобы сохранить резервную копию и откройте его с помощью текстового редактора.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »