iPhone в следующем году станет самый быстрый смартфон в истории

Компания TSMC едва началось массовое производство 10-нм полупроводниковой продукции, но это, что опытное производство 7-нм техпроцессу. Это означает, что Apple в следующем году смартфона на iPhone 8 может предоставить пользователям беспрецедентную вычислительную мощность.

По данным экспертов, в особенности 7-нм полупроводников сошедшие с конвейера TSMC является ближе к характеристикам 10-нм решений Intel, которая компенсирует перегрузку компании TSMC. Даже если и так, TSMC по-прежнему нужно отдать должное десять и даже пять лет назад, о приближении технология производства Intel она могла только мечтать.

В 7-нм процесс, по данным информированных источников, цифровых проектов производства этой компании стали принимать во втором квартале этого года.

Согласно уже опубликованному планы TSMC, массовое производство 7-нм полупроводников начались в первом квартале 2018 года. В этом году производитель iPhone и разместили заказы на 10 нм процессоров Apple в линии А11. Таким образом, тайваньский производитель готов предложить Apple на производство чипов-это более сложный технологический процесс.

Недавно TSMC является основным поставщиком процессоров для Apple. И последнее, конечно, интересует возможность выпуска 7-нм процессоры на заводе в своего партнера.

Несмотря на попытки компании Qualcomm довести производительность смартфона Android на ваш iPhone, когда мы и говорить не надо. По данным последних тестов, верхняя процессор Qualcomm 835 флагманов Android в этом году отстают от показателей даже в прошлом году, Apple А10.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »