Аналитик: Apple не в будущие 10 лет медленное снижение и стагнация

Две аналитические компании дал пессимистичный прогноз для Apple. Эксперты не ожидают, что декларация-это революционный продукт, который изменит промышленности, и это позволяет предприятию улучшить свое финансовое положение.

Ранее на этой неделе, аналитики UBS заявили, что Apple, по их мнению, нет четкой стратегии развития на ближайшие 3-5 лет, компания «просто отвечать на новые тенденции на рынке.» Сегодня, Оппенгеймер опубликовал подобное.

«Мы считаем, что Apple не хватает мужества, чтобы привести следующее поколение инноваций (искусственный интеллект, облачные сервисы, мессенджеры). Вместо этого, компании все больше полагаются на iPhone… мы считаем, что Apple ожидает 10 лет медленного угасания. Риски большие, как и раньше», – говорится в аналитической записке.

Несмотря на масштабы продаж и прибыли, которые могли бы позавидовать любая компания, высокому-значение и состояние резервного фонда, в Формуле успеха Apple-это дыра, которая может погубить компанию, аналитик из oppenheimer. Компания не имеет никакой другой продукт в дополнение к iPhone, которое может стать Локомотивом в ближайшие годы.

Спорных дизайнерских решений от Apple в последние годы

Как бизнес-Инсайдер, Оппенгеймер указал на проблемы, которые были ранее затронуты другие аналитики.

«Продажи iPhone достигнут своего пика в 2018 году. Хотя Apple не возможно, чтобы повысить ценность вашего iPhone, iPad или Mac, и в самой компании не имеют четкого понимания своей роли в: Купертино, похоже, не знают, что у них есть ключ, аппаратные средства, программное обеспечение или услуги».

Прогнозы компании Apple Оппенгеймер не одинок, подобные заявления, сделанные ранее УБС:

«Угроза рецессии в долгосрочной перспективе — как всегда есть риск, высокотехнологичные отрасли. На данный момент мы видим только то, что продукт в ближайшие несколько лет может стать ключом к Apple, может быть движущей силой компании».

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.