Источник Яблоко сказать революционные инновации юбилея для iPhone 8

Издание «Уолл Стрит Джорнал» пролило свет на уникальную особенность смартфона iPhone 8, который будет представлен этой осенью. Источник, близкий к Apple, сообщил, что аппарат получит революционно модуль инфракрасной камерой для съемки трехмерных перед ним пространства.

Благодаря новым функциям в будущем Apple может объединить информацию в 3D-пространстве, которая является двумерной фотографии, сделанные с помощью передней камеры, и может использовать информацию, лицо и радужную оболочку глаза. Характеристики датчиков будут объявлены на 11 и будущем iOS мобильных приложений.

«Технология работает, посылая лазерный невидимый для глаза инфракрасный луч света и ИК-приемник, чтобы запечатлеть момент свивать объекта, создание его трехмерной проекции, пишет Уолл-Стрит Джорнал. – Технология может быть использована для распознавания лица и управления жестами, например, удалять сообщения с простой салфетки до телефона. Способность создавать карту окружающего пространства будет полезно для применения в дополненной реальности».

Новые запчасти к iPhone 8 могут быть добавлены в 2D изображения, сделанные с фронтальной камеры, информацию на этапе внедрения новых функций, таких как распознавание лица и сканирование радужной оболочки глаза.

Передовые 3D-камеры для iPhone 8 применяются для новой интерактивной игры и приложения для создания точной трехмерной аватар пользователя. Система камеры и 3D-сенсор также можно использовать для создания 3D-селфи. Датчик определяет местоположение и вычисляет расстояние между объектами в кадре.

На основе инфракрасного датчика, который имеет высокую вероятность формирования вертикально излучающего лазера Lumentum компании. Программная часть системы представляет собой алгоритм израильскую фирму primesense компании, которую Apple приобрела в 2013 году, и развитие которого было использовано для контроллера Microsoft Kinect для Xbox.

Источник сказал, что Apple опережает лет на андроид в плане алгоритмов для создания 3D-изображений. Ее запатентованное программное обеспечение показывает камеры iPhone 8 на качественно новый уровень, сделав ее главной особенностью «яблочных» смартфонов в ближайшие годы.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.