Известный сервис для скачивания Контента с YouTube хотите хорошо и близко

Дмитрий О

Быть обвиненным в нарушении авторских прав, не обязательно быть распространены без разрешения чужой Контент в сети. Достаточно, например, чтобы предоставить пользователям интернет-сервис для скачивания аудио треков из роликов с youtube в формате mp3 как это делает онлайн YouTube-mp3.org услуги (YTMP3).

На сайте YouTube-mp3 это сделано в духе минимализма

Принцип работы YouTube-mp3.org же самое, что и с других ресурсов такого рода: пользователь находит интересующие его фильмы, он вставляет URL-адреса в отведенном для этого поле на странице сервиса, нажмите на кнопку «аудио» и получить ссылку на аудио файл. Это не такие большие ярлыки, как Universal, Sony и Warner с музыкой, поданном в федеральный суд в Калифорнии утверждает, что YTMP3.

Первая страница иска против YouTube-МР3

В документе говорится, что ежемесячная аудитория в десятки миллионов пользователей, на который приходится до 40% от нелегального копирования защищенной авторским правом музыки с YouTube. Он также отметил, что за период с 2013 по 2015 год популярность этого типа audioerotica в США выросли вдвое, и теперь, согласно недавнему исследованию, они занимаются почти половина молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет, а ресурсы, которые YTMP3 составляют 18% нарушений авторских прав на музыкальные произведения.

В этом случае ярлыки хотите отсудить у ответчика в лице компании ПМД Технол УГ и ее лидер, Филипп Matesanz (Филипп Matesanz) компенсацию в размере 150 000 $за каждое нарушение. Кроме того, они нуждаются в закрытие YouTube-mp3.org. Но дату до сих пор не установлено.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »