Официальные фотографии президента Франции макро Эммануэль, чтобы найти два iPhone

Былo врeмя, когда почти никто не участвует люди не смеются, как я восхищаюсь Дмитрий Медведев (президент РФ) считается основатель Apple-Стив Джобс и новый iPhone 4. И когда президент США Дональд Трамп должен быть контент с одного приложения на своем iPhone, глава французского государства находится в двух смартфонов Apple.

Страсть к моде технические инновации стали неотъемлемой чертой нового поколения политиков. Как сообщили в содержание обзора во время официальной фотосессии с макрон осторожно положил двух своих iPhone на стол так, что они попали в кадр.

Если вы считаете, что комментарии людей, знакомых с ситуацией, макрос уверен, что появление iPhone один шанс доказать, что он является современным президентом, который не привыкать к новым технологиям. Я видела Эммануэль макрон вошел в историю: никогда еще официальные фотографии президента Франции не будет присутствовать в мобильных телефонах.

Фотографии с пасхальными яйцами технически продвинутых напечатана тиражом 50 000 экземпляров и публикуются на всех официальных государственных институтов во Франции.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.