Жесткий диск 3tb от WD и Seagate

Стало известно, что компании Western Digital и Seagate были создание 3,5-дюймовых жестких дисков, объем которых составляет 3 ТБ, а для их освобождения они намерены в конце 2010 года. Стоит отметить, что внешнее устройство хранения, как Тома уже опубликованы, таким образом, «включение» на пути к их «внутренней» аналоги. Только вот по официальным заявлениям производителей до сих пор не слышал: ни западные, ни цифровой компания Seagate не сообщить новость. Однако, в прайс-листе популярного немецкого интернет-магазина Schottenland.de доступные позиции с этими винчестерами это дает надежду на скорое появление устройства, и от обоих производителей.

Эта цена включает в себя следующие пункты: компания Seagate/Maxtor, которые Барракуда модель XT (ST33000651AS) с емкостью 3 ТБ, Западной цифровой икры зеленый (WD30EZRS), также с емкостью 3 ТБ. Конечно, пока нет уверенности в том, что будут эти события, но по имеющейся информации, западные цифровые в ноябре 2010 года, чтобы подтвердить или опровергнуть эту информацию. Поэтому есть все основания полагать, что жесткие диски должны поступить в продажу.

Если вы сравните характеристики, опубликованных schottenland.de магазин, то можно отметить: жесткий диск от Seagate является более продуктивным, чем его конкурент. Данная модель оснащена интерфейсом SATA, хороший 6 Гб/с и скоростью вращения шпинделя 7200 оборотов в минуту. Фирма WD сделать диск с интерфейсом SATA II и скоростью вращения 5400 оборотов в минуту. Положительный аспект второго варианта является то, что шум он составляет 29 дБ 32 дБ против врага. В обеих моделях нет объем буфера 64 МБ.

После завершения этой новости, по крайней мере, сегодня, мы приглашаем вас, чтобы увидеть два образа двух дисков, которые подтверждают некоторые из информации, представленной в этой новости.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.