Почему бы Apple не использовать USB-C вместо вспышки на iPhone?

В интернете продолжаются споры по поводу решения Apple, чтобы отдать все разъема в пользу USB-C в новом MacBook РГО. Некоторые соглашаются, говоря, что это поможет подтолкнуть других производителей, в то время как другие считают, что переход является преждевременным и компании придется увеличить ноутбуков наиболее распространенных стандартов. Но они, и другие считают странным тот факт, что Apple использует в MacBook и iPhone в различных формах устройства не соединены друг с другом без специального кабеля. Если на то пошло, почему бы не использовать USB-с iPhone?

Ответ на этот вопрос достаточно прост. В 2012 году, когда Apple решила отказаться от 30-контактного разъема, разъем USB-c не существует. И компания создала свой собственный пользовательский интерфейс дополнительные параметры: компактный, поддерживает большую пропускную способность и скорость передачи данных. Порт USB-C был утвержден двумя годами позже. Конечно, Apple могла бы подождать несколько лет, прежде чем избавиться от 30-контактный разъем, но ему казалось, наиболее подходящее решение.

Еще один момент. Компания Apple традиционно использует собственную разъемов на мобильных устройствах. Хотя первое поколение iPhone может получить микро-USB, купертиновцы решили оставить 30-контактный разъем, который дебютировал на iPod в 2002 году. Работа с мультимедийными проигрывателями был главным основанием для этого шага.

К 2012 году стало ясно, что этот стандарт устарел и уже не соответствует требованиям компании Apple. У компании было два варианта: создать новый пользовательский разъем, или перейти к использованию USB. В то время их положение было катастрофическим: есть три распространенных формата, USB-мини-USB и микро-USB. Последние два были лучше точки зрения размеров, но не ограничены функционально. Apple понадобилась более современный протокол, который может занять еще 10 лет. Так появился этот ультра – удобный, компактный, симметричный и полностью цифровой разъем подходит для мобильных устройств.

В настоящее время все смартфоны промышленности и персональные компьютеры, коммутаторы USB-с — быстрый разъем, который основан на спецификации для USB 3.1 и 2.0. Он имеет много преимуществ. Во-первых, симметричный разъем, похожий на разъем Lightning, и является двусторонней: с обеих сторон одинаковых разъемов, позволяет подключить устройство к любому концу. Кроме того, на USB-C-это универсальный коннектор. Он может быть использован для чего угодно: обычная «флешка»,- дисплей, внешних накопителей и других периферийных устройств, для зарядки и передачи видео и другого Контента.

Apple в очередной раз перед выбором: продолжать использовать Flash для iPhone или любого смартфона универсальный стандарт USB С. сказал, что в последнем случае компания получает множество преимуществ, это невозможно. Во-первых, он передается на USB-не только iPhone и другие гаджеты – планшеты, клавиатуры, мыши, trekpay, наушники и т. д. во-вторых, это принесет серьезные проблемы для пользователей, которым нужно снова идти в магазин за новыми кабели, переходники, адаптеры.

Однако, ходят слухи, что отказ от вспышки. Если они подтвердятся, первый мобильный гаджет с USB-C в iPhone на 8.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.