JetStyle заставить telegram-бот продают пиццу

Екатеринбургская компания JetStyle разработала telegram-бот для сети ресторанов «Папа Джонс». Бот поможет вам выбрать пиццу, закуски, десерты и напитки, оформит доставку на точные дату и время, и сразу же отправить заказ.

Пока опция доступна только в Москве, но позже работу во всех городах присутствия сети (еще без Екатеринбурга). Для того, чтобы заказать нужно всего лишь войти и указать адрес для доставки, вам нужно только, чтобы поделиться контакте или геолокацией. Все заказы, отправленные в чат-боту, сразу же сохраняются в личном кабинете, так что, то вы легко можете повторить заказ на мобильное приложение сайта.

Бот постоянно узнает новые способы. Скоро он сможет подсказывать текущие акции, принять промокоды, замена ингредиентов блюда, рассказывать о статусе заказа и сбора обратной связи. И, конечно, будет доступна и в других регионах.

Теперь, даже если у вас медленное соединение с интернет, не установленное приложение и хотите, чтобы все решить быстро — просто напишите об этом боту! Он все сделает за вас.

Присоединяйтесь и получайте скидки: @papajohns_bot (адрес https://telegram.me/papajohns_bot)

Боты в Телеграме набирают популярность — уже состоялись и Сбербанка (помогает найти отделения, банкоматы, чтобы справиться с курсов валут и т.н.), почта России (за отправление). Некоторые называют ботов новый вид общения в системе «человек-компьютер».

Между тем, ИТ-Ебурга, совершенно живой и одухотворенной Телеграм-канал — велком онборд!

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.