Журналистам респект AirPods одна из лучших беспроводных наушников

Во вторник, Apple, начал продавать беспроводные наушники AirPods. Многие пользователи были довольны новостями – грядут праздники, а это самая активная торговая неделя. Однако, быстро выяснилось, что большинство владельцев iPhone 7 и iPhone 7 плюс, возможно, придется искать варианты для прослушивания музыки, потому что Apple не готова отправить AirPods раньше, чем через месяц. Стоит ли ждать новых наушников Apple?

После журналисты утверждают, что AirPods требовательном сегменте довольно хорошие наушники, и во многом опередить конкурентов. Большие беспроводные «уши», который основан в одного касания и автоматически подключается к iPhone. Наденьте гарнитуру на ухо и музыка играет, сними ее – повторите на перерыв.

AirPods для работы с Siri, и вам не нужно доставать смартфон в кармане или в сумочке, чтобы активировать голосовой помощник двойным нажатием на панцирь. «AirPods – больше, чем наушники. Это компаньон для iPhone, iPad и даже Apple watch, а Сири», – отмечает аналитик.

Гарнитура встроена в чип Apple W1, который отвечает за беспроводное соединение и обеспечить автономность на уровне 5 часов прослушивания аудио. Интеллектуальная система определяет, когда вы начинаете говорить о (и запуск технологии фильтрации внешнего шума), а когда слушать (и начать воспроизведение аудио). Переносной чехол, который хранит наушники и загрузки, обеспечивает до 24 часов автономной работы устройства.

В целом, новый продукт является уникальным устройством. Хотя многие пользователи опасаются, что AirPods выглядит странно и может упасть уши, опыт журналистов Роллинг Стоун говорит иначе.

«Они практически идентичны наушники Apple, которые оснащены всеми iPhone, только без проводов. Лишь небольшая часть торчит из уха (в ней есть микрофон), но это не покажется странным, как критики говорят, онлайн. Гуляют они по городу, я чувствовала себя более комфортно, чем большие наушники. Самое удивительное, они сидят в ухе гораздо лучше, чем стандартная гарнитура, и хотя может показаться, что они легко могут выпасть из ушей, со мной никогда не случалось. Они сидят более безопасным, чем старые наушники earpods, наверное, потому, что они не тянут провода».

Разочаровавшись в неспособности быстро пропустить трек или жест увеличения/уменьшения громкости звука — простейший функции, знакомая всем обладателям стандартной проводной гарнитуры earpods в комплекте с iPhone. Тем не менее, Apple удалось сделать устройство, которое выиграет конкурс.

AirPods определенно стоит ждать. Несмотря на то, что некоторые конкуренты предлагают более компактные и более независимой от гарнитура, совокупности особенностей «яблочного» конкурента продукт лучше. Особенно если говорить об использовании устройств Apple.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.