Поклонники андроид называют 5 основных преимуществ Samsung Галактики С8 для iPhone 7

В следующем месяце Samsung представит новую модель своего флагманского смартфона Galaxy С8. Потому что в настоящее время этот прибор считается наиболее передовой линейки смартфонов южнокорейской компании и один из лучших в экосистеме Android, множество тематических изданий были реализованы, чтобы сравнить его с iPhone 7.

На самом деле, Галактики С8 некоторые из его параметров напрямую копировать своего ближайшего конкурента и основного «идеологического врага» от Apple. Такое сравнение вызвало слухи о чувствительных к силе касания-экран, стереодинамики и 256 ГБ памяти в верхней части сборки. Критики Южно-корейский производитель обвинил ее в «постоянном плагиате». Защитить свой бренд, наоборот, помните, что стереодинамики в смартфоне появились задолго до появления iPhone 7.

Поклонники Android уже назвал характеристики Samsung Галактики С8 не нашли в текущий флагман iPhone 7. Есть среди них, из-за весьма полезны в реальной жизни, и очень спорная функция.

1. AMOLED-дисплеем «от края до края»

О преимуществах и недостатках AMOLED и ЖК-экран, вы можете говорить в течение длительного времени. Если мы оставим в стороне технологию и непосредственно рассмотреть еще один важный параметр, чтобы показать, что там, судя по всему, южнокорейская группа способна превзойти в iPhone 7. Мы говорим о соотношении дисплей площадь передней панели. Экран Galaxy Диагональ С8 на 5,8 дюйма занимает почти всю переднюю панель, благодаря чему производитель сможет уместить большой экран в относительно компактном корпусе.

Как постановление, устройство Samsung тоже нашли. Экран с IPS ЖК-дисплеем на 4,7-дюймовый iPhone 7 имеет разрешение 1334 × 750 пикселей (326 PPI) и iPhone 7 плюс – 1920 x 1080 пикселей (401 пикселей на дюйм). В то время, таких как Galaxy С8 дисплей, выполненный по технологии Super AMOLED, и могут похвастаться более высоким разрешением и плотностью пикселей на дюйм – 2560 × 1440 пикселей (506 ппи).

2. Характеристика Всегда На Дисплее

Галактика С8 будет наследовать его особенность предшественника всегда-на экране. Его суть заключается в том, что экран находится в заблокированном режиме всегда отображается время, дата, календарь, срок службы батареи, время зарядки и т. д. Это типичный всегда-на экране дисплея может быть частью всех смартфонов южнокорейской супер AMOLED, но это только в новых моделях.

3. Сканер радужки

Галактика С8 будет сканер радужки глаза, впервые реализованный в Galaxy Примечание 7. Чтобы разблокировать свой гаджет, достаточно поднести на расстояние 25-30 см-в-лицо, и видеть два круга в верхней части экрана. Красный свет указывает на то, что сканер не работает. Если это не удается, вы можете стать регулярным.

Эта технология обеспечивает в 1000 раз более высокую точность, чем сканер отпечатков, используемый в iPhone. Компания Apple, по слухам, это не целесообразно ввести сканер радужки в ее нынешнем виде, и стремится улучшить его.

4. Технология быстрой зарядки быстрая зарядка 4.0

Samsung Галактика S7 поддерживает быструю зарядку. 10 минут, потраченные на адаптер питания смартфон обеспечивает до 4 часов автономной работы. Следующего поколения, по слухам, дебютирует еще более продвинутой технологией быстрой зарядки 4.0, который предлагает 5 часов работы от батареи 5 минут, подключить блок питания.

5. Голосовой помощник с искусственным интеллектом

Галактики S8-это получить систему искусственного интеллекта под названием Биксби или Samsung Привет. По словам разработчиков, Биксби будет в состоянии обрабатывать более сложные запросы, чем Siri. Тесная интеграция различного программного обеспечения и услуг, которые вы можете продвигать такие технологии.

В январе компания Sony случайно подтвердил возможность оплаты услуг Биксби, Samsung платить. После этого, когда стало ясно, что голосовой помощник будет в состоянии идентифицировать объекты и текст остается в поле зрения камеры вашего смартфона. По слухам, в Galaxy S8 является отдельная кнопка для вызова Биксби.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »