Как настроить стиль интерфейса от Google пиксель на iPhone

Джейлбрейк твики, которые вы можете перевести на стандартные элементы пользовательского интерфейс iPhone, других операционных систем, очень популярны. Так, надстройка HTCLock, сделал сотни тысяч загрузок от пользователей, которые хотели изменить экран блокировки iPhone, например HTC смысле – фирменной оболочки для Android. На самом деле, обновление рабочего стола в стиле iOS стандартная оболочка Гугла Пиксельные пиксель лаунчер.

Стартовое окно новый эталонный смартфон на Android выглядит немного по-другому. В частности, изменять расположение и размер виджетов в поиске и дата-меню ярлыки для установленных приложений в навигации, чтобы стать непрозрачным. Поддерживается поворот на домашний экран смартфонов.

Благодаря вдвое больше пикселей лаунчер, владельцы iPhone могут попробовать новый минималистский пользовательский интерфейс, что Google решил сделать стандарт в своих новых смартфонах. Главное отличие, что бросается в глаза – новый виджет, который заменяет стандартный Google. Он состоит из двух частей – поближе к левой части экрана есть вкладка в логотип Google в правой отображает день, месяц, год и день недели.

Чтобы создать ощущение, что вы можете использовать «Google телефон», нужно установить Cydia, есть еще один твик называется Винкулум. Таким образом, можно вызвать панель приложений, вертикальный свайп от нижней части экрана, пиксель лаунчер.

Интерфейс дополнения можно уже сейчас. Пиксель Launcher и Винкулум доступен для загрузки из стандартного репозиторий modmyi. Бесплатные твики.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »