Долгую жизнь iPhone стал серьезной проблемой для Apple

Прогнозы на следующий квартальный отчет, компания Apple показывают, что компания может ожидать падение продаж iPhone. Учитывая, что основной его доход на смартфонах, ситуация выглядит достаточно опасной. Кроме того, он представил еще одну проблему — хотя iPhone 7 и 7 Plus был более популярен, чем их предшественники, они не опережают продажи iPhone 6 и iPhone 6 плюс. Аналитики пытаются понять, в чем заключается основная проблема, которая мешает росту продаж смартфонов Apple.

Некоторые эксперты считают, что проблема кроется в конструкции подобных устройств. Выпуск iPhone 6 и iPhone 6 Plus в 2014 году компания привлекла пользователей, которые не удовлетворены с 4-дюймовым экраном. В этой связи, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus-это предложить клиентам что-то новое, что в итоге негативно скажется на популярности смартфонов.

Но те пользователи, которые не удовлетворены с большим экраном, мы решили отказаться от продления договора с iPhone. Поддерживать лояльность таких клиентов, компания Apple выпустила 4-дюймовый iPhone.

Но это только одна из версий.

В самом деле, с появлением компактных телефонов не хватает, и многие не спешат переходить на iPhone. Если человек доволен своим текущим iPhone, так почему он должен платить за одно и то же устройство, хотя и несколько улучшилось?

Компания Apple может гордиться высокой степени удовлетворенности клиентов. Директор корпорации Тим Кук напоминает об этом при каждом удобном случае. Может, поэтому пользователи не спешат переходить на iPhone: счастливый устройств и посмотрите нет необходимости обновления.

Компания Apple пытались добросовестно продлить срок службы старых iPhone за счет оптимизации iOS, чтобы работать на старых моделях. Одним из недавних примеров является выходом iOS 10, которая буквально вдохнула жизнь в устройств в 2012 году. Я согласен, что возможности iPhone 5 в курсе превышать мощность одной и той же Галактики S3, который вышел в то же время.

Большинство пользователей имеют достаточно на свой смартфон стабильный самых важных вещей: Web-браузер, социальные сети поддержки, электронной почты и простые игры. Многие из вас ищут топового свойства, и поэтому я не вижу причин, чтобы перейти на следующее поколение iPhone.

Хотя экосистеме Apple выросли после продаж мобильных устройств, клиентов и управления счастливый. Долгий цикл обновления не является большой проблемой. Но теперь, Apple, наступает этап, когда вам нужно использовать больше усилий, чтобы поддерживать такой же объем продаж и избежать неудач по результатам квартальных отчетов. Это означает, что компания будет ориентироваться на решения, которые поощряют владельцев старых айфонов, чтобы обновить устройство.

Одним из таких предложений является программа обновления iPhone, в рамках которого компания предоставляет всем желающим возможность купить смартфон в рассрочку. Клиент получит двухлетний контракт с банком-партнером и получаете новое устройство, Вы платите только 30-40 долларов в месяц. Слишком много в этом случае составляет около 20%, но покупатель также получит расширенный гарантийный план applecare+. Таким образом, в течение года, пользователь гарантированно получит новую модель iPhone, продолжайте платить ежемесячные платежи.

Обновление программного обеспечения для iPhone и iPod идеально подходит для новых клиентов, но Apple, также направлен на мотивацию нынешних владельцев, чтобы превратить ваш смартфон на новую модель. В 2015 году компания Apple попытается сделать это, показав специальный баннер для пользователей iPhone, испытал, когда они запустили магазин приложений.

В начале 2016 года компания Apple обновила обновление программного обеспечения iPhone, которая все сдать свой старый смартфон, а оставшуюся сумму выплачивать в рассрочку. Этот план называется торговля с рассрочкой платежа, и вы можете заплатить за новый гаджет всего 15 долларов в месяц. В этом случае покупатель не может получить новую модель iPhone в год, но, тем не менее, этот шаг позволит Apple, чтобы вырастить новые устройства в своей экосистеме.

Контингент пользователей, которые отказываются от покупки новой модели iPhone пока текущее устройство не превратится в пыль, есть всегда, но Apple стремится снизить долю таких клиентов.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »