Смартфон Huawei Mate 9 Porsche Design напоминает Samsung Note 7

Компания Huawei анонсировала новый имиджевый смартфон Mate 9 Porsche Design, вызывающий сильное чувство дежавю при взгляде на его лицевую панель. Это точь-в-точь Samsung Note 7, печально известный корейский флагман, но на этом сходство заканчивается, поскольку аппарат получил иную аппаратную начинку и безопасный аккумулятор.

Huawei Mate 9 Porsche Design имеет мало общего в показанным вместе с ним флагманом Huawei Mate 9. Здесь мы имеем дело с изогнутым экраном AMOLED, диагональ которого составляет 5,5 дюйма при разрешении Quad HD или 2560х1440 пикселей. Под дисплеем кроется плата с процессором Kirin 960, 6 Гб оперативной памяти и накопителем на 256 Гб. Само собой, слота microSD здесь уже нет.

Зато у Huawei Mate 9 Porsche Design есть сразу три камеры: фронтальная на 8 Мп с поддержкой записи 4К-видео и основная двойная, наделенная матрицами на 20 и 12 Мп. У нее также есть автофокус класса «очень много в одном», потому как он состоит из лазерного, фазового, контрастного и глубинного фокусов. В бонус — двойная вспышка и система оптической стабилизации изображения. Смартфон Huawei Mate 9 Porsche Design поддерживает сети LTE на двух SIM-картах, а его цена в размере 1400 евро включает в себя АКБ емкостью 4000 мАч и ОС Android 7. Дата релиза — конец декабря.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.