Как сделать джейлбрейк iOS 10.2 через Yalu102 Windows и Mac

Вышло долгожданное обновление Ялу-программа, которая позволяет джейлбрейк iOS 10.2 практически со всеми устройствами. Взломать для iPhone-и iPad-пользователи Windows и Mac, используя бесплатное приложение в Cydia Импактора.

В настоящее время Yalu102 находится на стадии бета-тестирования, но доступна на большинстве устройств. Проверить утилиты продолжается, Последнее обновление добавлена поддержка 64-битных устройств Apple, кроме iPhone 7 и 7 плюс.

Как мы видим, большинство твиков и субстрата в Cydia, совместимые с iOS 10.1.1 работы с прошивкой 10.2.

Как сделать джейлбрейк iOS 10.2 через Yalu102

Шаг 1: загрузите последние версии iTunes. Сделайте резервную копию ваших данных. Обратите внимание, что в настоящее время решение доступно только для iPhone 6S и iPhone 6S Плюс и iPhone это устройство.

Шаг 2: загрузите его Yalu102 на ссылку, чтобы Сидии Импактора здесь. Программа представлена в версии для MacOS, Windows и Linux.

Шаг 3: перед началом, iPhone и iPad подключено к компьютеру.

Шаг 4: Откройте Cydia Импактор на вашем Mac или PC.

Шаг 5: выберите подключенное устройство в окне программы.

Шаг 6: перенесите МПа yalu102 окно Сидии Импактора.

Шаг 7: в следующем окне введите свой Apple ID учетной записи.

Шаг 8: введите пароль идентификатора Apple.

Шаг 9: на этом этапе Сидии ударного элемента, чтобы автоматически подготовить все необходимые файлы и загрузить из iTunes 10.2 на вашем мобильном устройстве.

Шаг 10: теперь ваш iPhone или iPad перейдите в меню Настройки –> Общие –> Управление устройством. Выберите сертификат разработчика и дважды щелкните «доверие».

Шаг 11: вы можете вернуться к главном экране вашего iPhone или iPad и запустить приложение Yalu102 изображения-корейского лидера. Вы можете получить предупреждение о замедлении устройства вниз (из-за 32-разрядной архитектуры-программа). Нажмите кнопку «ОК». Через несколько секунд, появится предупреждение «диск заполняется почти до предела», тогда будет выбор! и на дисплее появится значок Cydia.

Если значок Cydia не показывает, снова запустите Yalu102.

Теперь вы можете сделать джейлбрейк iOS 10.2!

Понятно, что полупривязанный джейлбрейк Yalu102. Так что теперь после перезагрузки, вы должны повторно запустить с рабочего стола Yalu102 пользоваться Cydia.

Сидии ударного элемента если вы указали обычной учетной записи Apple ID, поэтому обоснованность Побег из тюрьмы заканчивается через неделю. После этого необходимо повторить шаги инструкции, начиная с шага 3. Если у вас есть аккаунт разработчика, то повторите джейлбрейк нужен раз в год.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »