Мобильные телесуфлеры на основе Apple iPhone и iPad

Кoмпaния DATAVIDEO нaчaл прoизвoдствo и прoдaжу мoбильныx тeлeвизиoнныx суфлeрoв для выeздныx съeмoк: TP-100 и TP-200. Уникaльнoстью нoвинoк являeтся тo, чтo вмeстo привычного ЖК-монитора для просмотра текста используются портативные смартфоны на базе операционной системы Android от Google» или «Apple» смартфоны «iPhone».

Для тех, кому нужно больше, чем большая фотография, есть возможность использования планшетных компьютеров Apple iPad. Специализированное программное обеспечение DVPrompt вместе с пультом дистанционного управления, вывод текста обеспечивает удобное управление и хорошая читаемость текста с расстояния до 3 метров, чего вполне достаточно для работы выездных телевизионных съемках.

Таким образом, модель, что поменьше — TP-100 — это телесуфлер для смартфонов, который содержит в качестве монитора, для просмотра текста используется смарфон Apple iPhone или смартфон под управлением Android. В суфлере TP-100 вывод с зеркалом и платформы для прикручивается на резьбу объектива камеры. Суфлер TP-100 можно использовать как в телевизионных студиях, так и на съемках репортажей и интервью. Программное обеспечение позволяет подготавливать тексты на самом смартфоне, либо получить их по электронной почте и выводить на экран смартфона. Управление, скорость, а и переход к меткам с помощью проводного пульта дистанционного УПРАВЛЕНИЯ i-remote.

Модель — TP-200 — телесуфлер «Apple», «iPad», предназначен для работы с популярным планшетом iPad. TP-200 устанавливается между платформой штатива и камеры. Телесуфлер TP-200, вы можете определить, как и обычным способом на штативную площадку, между камерой и штативом, так и закрепить iPad под объектив камеры и работать без отражающего зеркала.

Программное обеспечение DVPrompter бесплатно. Внешний вид и интерфейс вывода титров полностью настраивается пользователем DVPrompter позволяет отображать заголовки, как и в горизонтальном так и в вертикальном месте экрана устройства, а также в зеркальном режиме.

Цена в россии на рынке суфлеров TP-100 будет около 15000р, TP-200, около 20000 рублей. Само по себе устройства «iPad» или «iPhone», в эту стоимость не включены и приобретаются отдельно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.