Представлено официальное изображение смартфона Samsung Galaxy S8

Смартфон Samsung Galaxy S8 еще не был представлен публике, а его спецификации уже известны всему миру — аппарат рассекретили буквально на днях, о чем мы уже писали. Сегодня в Сеть была выложена еще и официальная фотография нового флагмана, хотя до его анонса остается ровно два месяца.

В Интернете получил распространение рендер Samsung Galaxy S8, наделенного глянцевым корпусом. По мнению аналитиков, он стеклянный с металлическим каркасом и изогнутым по бокам экраном. Плоской версии, как ожидается, не будет. Спереди виден большой дисплей, который занял почти всю лицевую панель, вытеснив кнопку Home и оставив место лишь под динамик, фронталку и сканер радужной оболочки глаза.

Дактилоскоп теперь находится на тыльной части Samsung Galaxy S8, там же, где основная камера со вспышкой и лазерным автофокусом. Очень надеемся, что он не объединен с кнопкой Home. К характеристикам смартфона стоимостью от 800 евро за версию с экраном на 5,8 дюйма относятся 4 Гб RAM, 64 Гб ROM, экран Super AMOLED с разрешением Quad HD, вход под наушники, порт USВ-С, камеры  на 8 и 12 Мп и АКБ емкостью 3500 мАч. За 900 евро можно будет купить Samsung Galaxy S8 Plus с экраном на 6,2 дюйма.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »