Камера дрона DJI M600 Pro снимает в разрешении 100 Мп

Кoмпaния DJI прeдстaвилa новый квадрокоптер M600 Pro, который станет убийцей частной жизни всех людей на земле, поскольку его камера снимает в разрешении 100 Мп. Это стало возможным благодаря тому, что в январе текущего года DJI, выпускающая дорогие коптеры, купила компанию Hasselblad, собирающую необоснованно дорогие фотокамеры.

Новый дрон DJI M600 Pro пока не имеет аналогов в мире именно по причине столь продвинутой камеры, которая получила название Hasselblad H6D-100c, анонсированной в 2016 году. Для максимальной четкости картинки эту самую камеру установили на специальный подвес Ronin-MX Gimbal со встроенным стабилизатором, тоже представленным в прошлом году, и в итоге такой тандем позволяет записывать предельно резкое видео и делать насыщенные деталями снимки с высоты птичьего помета, а также заглядывать в окна офисов и квартир. Последнее, отметим, незаконно и может повлечь разбирательства с владельцем помещения или сразу с судом.

Сам дрон DJI M600 Pro ничем особенным не отличается и является лишь слегка модернизированной версией модели DJI M600. Сообщается о наличии поддержки системы D-RTK GNSS, устойчивой к магнитным помехам, но других подробностей пока что нет,  Старт продаж коптера состоится уже в текущем квартале, но его стоимость до сих пор не обнародована.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »