Карт-ридер Lightnin для iOS, Android и Windows

Компания ADATA, известные своим портативными накопителями, сообщила о выпуске новых аксессуаров для мобильных устройств: три-нет, карт-ридер с разъемом Lightning для iOS, Android и Windows, в воду, твердотельный накопитель, сертифицированный MFi (Made for iPhone/iPad/iPod) Молния тонкий флэш-диск, и маленькая флешка USB Type-C.

Карт-ридер Lightnin для iOS, Android и Windows

Сертифицированный MFi карт-ридер AI910 ряда девайс, что может поделиться и сохранить файлы между устройствами на iOS, Android и Windows, чтобы удалить ограничения на распространение среди платформ. Поддерживаются карты типа SD, microSD (максимальный объем 256 Гбайт), плюс разъем microUSB. Есть возможность копирования файлов любых форматов, объем которых больше 4 Гб, а также поддерживается воспроизведение видео .

Небольшой USB флэш-карты Type-C

Миниатюрные флэш UC360 предлагает интерфейс USB 3.1 Gen 1 и реверсивный разъем Type-C для удобной связи. Высокая скорость чтения и записи, что дает возможность легко обмениваться фалами между устройствами на iOS, Android, OS X и Windows.

Водонепроницаемый внешний твердотельный накопитель (SSD)

ADATA SE730 самый маленький и быстрый в мире внешний SSD USB 3.1 Gen 2 Type-C. Вместе с компактностью и портативностью этот тест в соответствии со стандартами IPX8 (водонепроницаемость) и IPX6 (пыленепроницаемость), защита от падения, делает ее надежной для хранения важных файлов.

Тонкий и компактный флеш-накопитель с сертификатом MFi

Сертифицированный Apple MFi drive AI920 вы можете расширить внутреннюю память твоего iPhone. AI920 есть интерфейс USB 3.1 Gen 1 и, что позволяет записывать видео непосредственно на флеш. Из компакт-добавил он, как и на iPhone или iPad. Предложить поддержку около 40 форматов, воспроизведение 4К-видеопередачи фалов размером более 4 Гб и защиты оттенком. Оперативно объема в течение 32 — 128 Гб.

Стоимость новых накопителей пока что не совсем ясно.

источник: monkeyshop.com.ua/category/chehli-dlya-telefonov/a

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.