Компания Apple подняла цены на музыку в российском iTunes «налог на Google»

Компания Apple повысила цены на композиции и альбомы российского отделения iTunes на. Компания пересмотрела цены на музыкальный магазин на следующей неделе, когда его подняли стоимость годовой подписки на iTunes для.

1. Января в России вступил в силу закон, так называемый «налог на Google», которому иностранные компании должны уплатить сумму НДС в размере 18% от продажи товара через Интернет. Очень скоро другие компании, включая Google, увеличила цену своего мультимедийного контента.

В январе, пользователи устройств Apple, когда вы делаете покупки в iTunes Store стали получать платежки, в которых упоминаются включение покупной цены, включая НДС. То есть, компания не повысила цены на приложения и другой контент в магазине приложений: вместо оплаты включено в текущие цены.

Тем не менее, 10. Марта, компания Apple объявила об увеличении стоимости годовой подписки на матч iTunes в России 130 рублей в связи с введением «налога на Google». Сейчас компания пересмотрела свою цену от музыкального магазина iTunes. Если цена одной песни составляла $ 15, сейчас он находится в 18, 19 или 22 рубля. Кроме того, изменилась стоимость альбомов 199 169 рублей.

Не Яблоко проверить цены на Apple Music в России пока не известно. В настоящее время стоимость подписки на музыкальный сервис в России – одна из самых низких в мире.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.