Компания HTC

HTC официально представила на Лондонской выставке нового Android смартфона лесной пожар (огонь). Ожидается, что он будет бюджетным вариантом, направленных на молодежь, которая интегрирована практически со всеми популярными социальными сетями, чтобы облегчить общение с друзьями. На рынках Европы и Азии, HTC пожар] появится в третьем квартале этого года.

Несмотря на низкую цену, этот смартфон имеет все, что я хотел бы видеть в этом блоке. Работает новинка под управлением Android 2.1 (Эклер) с HTC интерфейсом Sense. Смартфон выгодно отличается от HTC татуировки больший экран с лучшим качеством изображения. Что касается дизайнерских решений, новая модель выглядит как мини HTC желание.

И снова, несмотря на бюджетную направленность, большинство функций смартфон HTC Wildfire является очень близко к HTC Легенда. Например, смартфон имеет 3,2-дюймовый TFT емкостный сенсорный дисплей с разрешением 320х240 пикселей (QVGA), 5-мегапиксельной камерой с автофокусом и светодиодной вспышкой, а также стандартным аудиоразъемом 3,5 мм.

Аппарат платформе Qualcomm MSM7225. Новинка имеет такой же процессор, как прошлогодний флагман HTC герой, тактовой частотой 528 МГц.

Она также имеет набор микросхем GPS (а-GPS), 384 МБ RAM и 512 МБ ROM, адаптер беспроводных сетей Wi-Fi стандарта 802.11 b/г, порт microUSB, слот microSD и аккумулятор емкостью 1300 мАч.

В заявлении не сообщает затрат на разработку, хотя по неофициальным данным, цены на телефон HTC в России составляет около 13 тысяч рублей.

Сломать любимый коммуникатор HTC? Не проблема! Лучшей консоли компании произведут быстрый и качественный ремонт HTC в Москве любой сложности, включая срочную.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »