Компания WD присоединяется к линии Велоцираптор

Мы недавно отправленных сообщений в спецификациях высокой производительности жестких дисков от Вестерн диджитал под названием Велоцираптор. Недавно в издании последний Винчестер. Первое упоминание о семье Велоцираптор дисков был в 2008 году. Это было то, что разработчики показали, что эти высокоскоростные современные винчестеры выполнены в 2,5-дюймовых версиях и оснащен 3,5-дюймовым каркас, который, в свою очередь, выполняет двойную роль: роль салазок для монтажа приборов и систем для охлаждения мощного жесткого диска. Новая представленная сегодня модель получила назначение компания WD Велоцираптор VR200M, замена на WD Велоцираптор VR150M.

Как величайшее различие, мы можем сделать разницу на увеличение емкости магнитных пластин с 150 ГБ (накопитель WD Велоцираптор VR150M), 200 ГБ (накопитель WD Велоцираптор VR200M). Благодаря такому изменению, скорость передачи увеличивается и время поиска дорожки головка для чтения/записи уменьшается. Было также внесено изменение в буфере памяти с 16 МБ до 32 МБ. Имейте в виду, что производители не оборудованы жесткие диски с буфером объемом 64 МБ, которая доступна, например, привод семей икра Черная.

Основные характеристики жесткий диск WD Велоцираптор VR200M:

* информационная емкость 600 ГБ, 450 ГБ;
* Интерфейс SATA с пропускной способностью 6 Гбит/с;
* скорость вращения плитка 10 тысяч оборотов в минуту;
* Размер буфера 32 МБ
* время позиционирования головки с одной дорожки на дорожку 0.4 МС;
* среднее время позиционирования 3.6 МС;
* скорость передачи информации через буфер-диск канала 145 МБ/с;
* информационная емкость пластины 200 Мб/с;
* гарантия пять лет.

300 долларов США-это цена для 3,5-дюймовый винчестер WD Велоцираптор VR200M. Ожидается, что к середине этого года будет 2,5-дюймовые версии, которая обойдется в $330.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »