Некоторые детали на новые Каймановы ХВ (Radeon серии HD 6800/6900)

Каймановы ХВ (Radeon серии HD 6800/6900)
Иногда Вы не хотите, чтобы пользователи знали загодя, это то, что случилось с фирмы AMD. Они могут обладать информацией в связи с современными разработками. Но это не пациент в рассказах о нем? — мировая Корпорация китайских производителей, которые время от времени пускают в сети шпионских программ инновационного формирования изображения. Как информация дошла до общественности, многие смогли увидеть первые фотографии видеокарты на основе ядра, кодовое название Южный семью островами Radeon серии HD 6000, которая состоит из компании AMD Radeon серии HD 6300 и HD 6800 и HD 6900. По некоторым данным мы сможем купить на зиму этого года, он сказал, что скоро официальный анонс продукта.

Однопроцессорный дебютантов Каймановы XT, который будет называться Radeon серии HD 6870 или HD 6970, оборудованной системой Долотова охлаждения с одним вентилятором, есть несколько разъемов PCIe и два разъема CrossFireX , которые отвечают за режим Квада GPU процессоров. Для вывода видео с помощью стандартного DVI, HDMI и Mini DisplayPort на одной из карт можно подключить до 5 мониторов. В то время как в спецификациях видеокарты Кайман ХТ мы не можем знать, можем только сказать, что эти ускорители будут 40-нм ядра.

Видеокарты AMD Radeon серии HD 6300
Почти сразу же была опубликована фотография в HD 6300, которая будет бюджетная поддержка dx11-решения с 40-нм чип Кайкос представителей серии HD 6000 в сети. Графические карты, которые будут вам низкопрофильный пассивный кулер, 64-битный интерфейс памяти, 1 ГБ видеопамяти DDR3, DVI и HDMI, что возможно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.