Релиз последний Хранитель был перенесен на декабрь

Денис Тихонов

Запуск незаконченный последний Хранитель вновь отложено, к счастью, на этот раз только на месяц-полтора: игра должна выйти в конце октября, и появится в начале декабря.

Помните, что это приключенческий экшен, в развитии с 2007 года, как первоначально намечали, будет выпущен в 2011 году. Было время, когда релиз был отложен на год, потом игра исчезла с поля, но после неоднократных презентаций на Е3 2015 году он, наконец, вышел из тени. На Е3 2016 релиз назначен на 25 октября, но, увы, на этот раз разработчики genDESIGN и Sie Япония Студия может не выдержать. Теперь начинает продажу запланирован на 6 декабря в США и 7 декабря в Европе.

Президент и PlayStation во всем мире студии Суха Йошида (shuhei Есида) поспешил заверить болельщиков, что нынешняя задержка не имеет ничего последнего, но не слишком плавный ход работы над проектом, и никакого глобального переноса выбросов больше не будет. «В завершающей стадии разработки, мы столкнулись с большим количеством дефектов, чем ожидалось, — говорит Суха Йошида. — Чтобы убедиться, что последний Хранитель будет нормально функционировать и будет решать все проблемы, нам нужно больше времени.»

История игры представляется, как воспоминания взрослого о том, как он в детстве встретил в заброшенном храме, похожими на пару зверь Гриффин колготок, и стать другом для него. Последний Хранитель опубликовано компанией Sony интерактивные развлечения эксклюзивно для PlayStation 4. Вы можете приобрести как стандартное, так и коллекционное издание.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »