IBM разработала ИИ, распознающий, что у вас есть фотографии

Все больше и больше компаний начинают экспериментировать с разработкой искусственного интеллекта и, в частности, системы распознавания изображений. Швейцарцы сделали сайт, который может определить сексуальность, Amazon подала заявку на патент, который позволяет клиентам оплачивать товары через соего изображения, фото или видео, а Microsoft разработала ряд ресурсов, которые смогут по картинке, чтобы признать чувства, возраст или порода собаки. Теперь в игру вступил и IBM с впечатляющей системой, оценивающей, что на картинке «скормленной» его фотографии.

Новый ИИ был создан IBM в Visual Recognition и Алхимия Vision. Его назвали Уотсон. Демоверсия робота доступна на его сайте: Достаточно выбрать картинку, предложенных, загрузить фотографию с компьютера или вставить ссылку можно, поле – Уотсон сразу же расскажет о том, что он его «видит» он. Быть рядом, видно из его «Confidence Score» – это, насколько AI уверен, что в его оценке. Система позволяет организовать библиотеку изображений, скачать 50 картин с тем же объектом и «тренировал» робот его признание. Служба также может использовать в своих планах разработчиков посредством API.

Напомним, что суперкомпьютер Watson стал всемирно известен в 2011 году, когда принял участие в » телевизионной программе Jeopardy! («Его игра») и выиграл два из лучших игроков людей.

Оценка статьи:

0

0

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.