«ВКонтакте» принудительно обновляет дизайн у пользователей

Если верить изданию LIVE Express, в ночь на 9 июня социальная сеть ВКонтакте принудительно включила новый дизайн для 10% пользователей. С этого момента компания начинает массовый переход на обновленную веб-версию.

 

Пользователи, которые подавали заявку на ранний доступ к обновленному дизайну, получат возможность откатиться на старую версию социальной сети до тех пор, пока новый внешний вид не включат у всех. Те, у кого редизайн включился принудительно, похвастаться такой возможностью, увы, не смогут. Согласно данным ВКонтакте, в ней зарегистрировано около 350 000 000 аккаунтов, а это значит, что сегодня новый внешний вид принудительно установлен у 35 000 000 пользователей.

Напоминаем, что социальная сеть начала бета-тестирование нового дизайна 1-ого апреля. Тогда разработчики обещали открыть ранний доступ миллиону пользователей, которые первыми подадут заявку через специальную форму. Основные особенности редизайна – широкая верстка, двухколоночный дизайн и наличие блока с уведомлениями в верхней навигационной панели.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »