Эта функция iPhone 8 с завидной каждый пользователь Android-смартфона

Xoдят слуxи, что следующий смартфон Apple вновь стала инновационной, это еще одно подтверждение. Компания разработала новый сканер отпечатков пальцев в iPhone 8.

Впервые появился датчик отпечатков пальцев Touch ID в смартфоне iPhone 5s, который дебютировал в 2013 году. Через пару лет, подавляющее большинство рынка смартфонов, с интегрированным биометрическим модулем. Не надо придумывать и вводить пароль, и ваши гаджеты будут в безопасности.

В этом году Apple собирается кардинально изменить технологию сенсорного ID. По данным независимых экспертов, сканирование отпечатков пальцев для iPhone 8 не проводится в определенном месте, и вся поверхность выглядит. Как профессор университета Калгари и эксперт по информационной безопасности Томас Кинан, этот метод гораздо эффективнее, чем нынешний. Под экраном смартфона подходит специальный сенсорный слой способен непрерывно читать отпечатки пальцев.

Это позволяет владельцу iPhone не нужно беспокоиться о том, где вы оставили свой смартфон и заблокировала гаджет. Если вы попытаетесь использовать неавторизованный пользователь, аппарат немедленно блокируется. Кроме того, не должны авторизовываться при выполнении определенных задач, например, при покупках в App Store или iTunes.

Последняя утечка косвенно подтверждается и реализации данной методики. Фотографии передней и задней части iPhone 8 убедиться, что Сенсорный ID датчика не двигается на задней панели.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »