В Сеть попали изображения окончательный дизайн iPhone 8 двойная вертикальная камера и встроенный экран Сенсорный ID

Eщe дo выхода iPhone 8, который, как ожидается, будет радикально отличаться от текущего флагмана от Apple, много времени в Интернете, идет активная дискуссия о его функциональности и дизайна. Сегодня, китайском аналоге Twitter, выпустила недавно «настоящие» технические чертежи на iPhone 8, буквально завода Foxconn, где испытательное оборудование.

Фотографии iPhone с задней и показывал внутреннее устройство гаджета. Он утверждал, что передняя панель телефона почти полностью занимают самую большую OLED-дисплей с диагональю 5,8 дюйма и практически отсутствие рамки сверху и снизу.

Долгая дискуссия, которая в этом случае компания Apple Сенсорный ID модуля: спереди и сзади стекла. Схематический рисунок показывает двойную камеру, а не на задней панели биометрического модуля. Таким образом, iPhone 8 будет, наверное, первый широко доступный смартфон оснащен встроенным дисплеем, сканером отпечатков пальцев.

Весь его продукт почти идентичен iPhone 7. В дополнение к совершенно не впечатляет вертикальная композиция, двойная камера, предполагаемого iPhone 8 тоже внушительный скачок по сравнению с предыдущими моделями смартфонов Apple, в массивной рамке вокруг экрана.

Компании xiaomi, LG и Samsung представили высококачественные смартфоны, которые имеют гораздо более тонкой части, и Apple будет следовать примеру этой осенью.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »