Без логотипа и кнопки «Домашняя»: опубликованы «живые» фотографии Samsung Галактики С8

Информация о новом смартфоне Galaxy С8 Samsung появляется в сети с завидной регулярностью. Сегодня пользователь под ником ледяной Вселенной, размещенном в Twitter, реальные фотографии пока неанонсированного флагмана.

Изображение показывает Галактику С8 стороны. Судя по снимкам, предыдущие данные в корейский новизна конструкции подтверждена. В частности, смартфон может отображать всю переднюю панель, с закругленными краями, 3.5 мм разъем для наушников и порт USB.

Над экраном коммуникатора расположены внутри кластера датчиков, которые, как ожидается, это сканер сетчатки. Назначение одного элемента не понятно – это может быть как другой модуль камеры, чтобы принять selfie фотографии с размытым фоном, или модуля трехмерного сканирования лица.

Кнопка механического дома смартфон не является: как вы видите, навигационные клавиши являются полностью экран. Сканер отпечатков пальцев переместились на задней панели: картинки не отображаются, но все предыдущие утечки показывают именно это.

По неподтвержденным данным, в Galaxy С8 работает на Snapdragon с процессором Qualcomm 835 получить 4/6 ГБ оперативной памяти и аккумулятор емкостью 3000 мАч. Двойная основная камера смартфона, по-видимому, не устройство получите классическую оптику с одного ФВ-панели с разрешением в 12 мегапикселей.

Официальная презентация Samsung Галактики С8 состоится 29. Марта в Нью-Йорке.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »