Взрыв яблоко, но это возможно

Слeдующий iPhone 7 взoрвaлся в рукax счaстливoгo пoльзoвaтeля в тo время, когда он собирался ответить на звонок. Тем не менее, Apple, в отличие от Samsung, поднимая их смартфонов не спешат, а изображения взрывов гаджеты Apple практически не сказываются. В чем принципиальная разница между iPhone 7, который может взорваться и Галактика Примечание 7, что совершенно невозможно, чтобы взорваться?

В последнем случае с iPhone 7 произошла в Великобритании. Житель, 42-летний ли Хейс, сказал, что он купил смартфон три дня назад, взрывное устройство сработало в его руках. Кроме того, устройство рухнуло, когда англичане хотели ответить на вызов. Это iPhone дает бац и повреждены пальцы рук.

Двумя неделями ранее подобный случай был зафиксирован в Китае. В конце апреля житель Китая рассказал журналистам о взрыве iPhone 7 плюс. Инцидент произошел ночью, поэтому Китайская девушка была в глубоком сне, и лежал в нескольких сантиметрах от его головы. По его словам, прибор был куплен в марте этого года и была снята лишь официальная адаптер.

Почему регулярные новостные повреждения смартфона iPhone вынуждает Apple объявит о некоторых важнейших недостатков устройства и отозвать все уже продано телефон для ремонта или замены некоторых деталей?

Во-первых, при сопоставимых продаж (на самом деле, Apple продала больше iPhone 7 и iPhone 7 плюс) новости отказов айфон приходят гораздо реже, и эти недостатки не кажутся столь драматичными. Если изображение сожгли Примечание 7 В момент наводнили сеть, изображение сгорело или взорвалось вдруг в iPhone 7 почти никогда не случалось. Таким образом, доля средств массовой информации и влияние этих новостей.

Во-вторых, обратите внимание, 7 взрывались по всей планете и, самое главное, рвущихся в Европу и США. И стоит помнить, игривый карта общественного реагирования на стихийное бедствие той или иной части мира. Они напоминают, аварии или теракты в Европе и Соединенных Штатах, по оценкам, самой страшной трагедии в мире и цунами смыть всю страну в Азии, оценивается так: «ну, к сожалению, такое случается». Подобное справедливо и для смартфонов. Если iPhone 7 взорвался в руках американского студента, мы сидели и смотрели с десяток ток-шоу, которые обсуждают то, что такое страшное явление, как нападки на телефон на человека. Некоторые лидеры общественного мнения будут писать обращение, полные пафоса и слез, Apple и называют это открытым письмом.

Наконец, в-третьих, но не менее важно, еще одним важным условиям. В настоящее время, Apple в Китае переживает не лучшие времена. Государство не слишком благоприятным для американских производителей. Некоторые граждане даже пытались запретить, чтобы купить новый iPhone почти жесткими. В то же время напомнить, настоящие владельцы смартфонов на рынке (по объемам производства, это не деньги) несколько китайских компаний, в том числе Lenovo и ZTE, компания Huawei, xiaomi и кучка более мелких (в масштабах китайских) производителей. Для них любое событие с новым соперником смартфон — Манна небесная. Так что не исключаю, что этот инцидент, который в iPhone 7 может быть поставлен или специально, потому что Яблоко считают, что эти случаи выявлены ошибки конструкции не устраивают мнения в мире по телефону.

Возможно, в ближайшем будущем Apple для анализа предоставлено чрезвычайных смартфонов и раскрыть неожиданные детали, такие как попытка вмешаться в работу прибора, или использовать нестандартные зарядные устройства, которые могут нанести вред вашему телефону. В любом случае, новость о несчастном случае, в iPhone 7 будет в десять раз меньше, чем было в примечании 7, несмотря на то, что iPhone 7 будет продаваться в разы больше, поэтому процент аварийности еще слишком мал для смартфона в Купертино ждет судьба гаджетов в Сеуле.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »