Компьютерный корпус в черном стиле

Для весенне-летнего сезона, многие компании готовят большое количество новых предметов. Например, компания Thermaltake выпустила корпус ПК тир, ПК-X2000F. Большинство продуктов этого производителя предназначен для геймеров и энтузиастов ПК. Новинка является исключением.

Форм — фактор- полная башня, и предназначен для использования с материнскими платами вплоть до Extended ATX С (Е-АТХ). Материал передней панели и боковой стенке-анодированный алюминий. Тир для PC-X2000F будет отображаться исключительно в черном цвете.

Размеры корпуса 240 х 695 х 442 мм и весит 11.7 кг. отверстия 5,25-дюймовых отсека расположен довольно необычно — на боковой стенке. Жестких дисков и оптических приводов и PCI устройств, которые надежно крепятся с помощью специальных зажимов. Семь частей, посвященных жестких дисков. В верхней части системы к разъемам eSATA, аудио и USB 3.0.

Воспитание нового тира на PC-X2000F включает пять 140-мм вентиляторов. Три из них, прежде чем они имеют светодиодную подсветку и два на задней стенке. Компания Thermaltake планирует начать поставки компьютерного корпуса тыр ПК-X2000F в этом месяце. Цена этой новинки составляет $550.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »