конкуренцию iPhone 7: почему даже лучшие производители Android-шаг за Яблоко

Эффeктивнaя рaбoтa с iOS 10 и вычислитeльнoй мoщнoсти прoцeссoрa A10 с Apple, чтобы позволить смартфонов Apple в обход высокого уровня устройства Android тесты производительности. До 6 ГБ оперативной памяти и флагманским чипом Snapdragon 835 может поддерживать неэффективные для платформы Android.

Быстрое операционной системы, быстрый запуск приложений

На прошлой неделе команда проекта все Apple опубликовала видео на YouTube, где Samsung Галактики С8, ЛГ Г6, пиксель Google, в oneplus 3 и iPhone 7 плюс конкурировать со скоростью работы приложения. Первый круг устройств, нужно открыть приложение, а второй-выгрузить их из памяти.

iPhone 7 плюс работает, игр, приложений и другого программного обеспечения 2 минуты 44 секунды — в два раза быстрее, чем флагманский Android. Вторая фаза смартфон Apple прошел за 33 секунды. Это в oneplus 3, этот процесс занимает почти в два раза больше, чем другие участники — четыре раза.

Это противоречие показывает, что андроид намного хуже, чем работать с приложениями от оперативной памяти. Кроме того, компания LG Г6, в пиксель Google и Samsung Галактика С8 оснащен 4 ГБ ОЗУ и oneplus 3 — 6 ГБ. Из-за увеличения объема «оперативки» выше других Android устройств, но уступает iPhone 7 плюс 3 ГБ оперативной памяти.

Также стоит отметить, что все флагманские Android-смартфоны стоят примерно столько же, как и iPhone 7 плюс, за исключением для oneplus 3, цена которого составляет около $ 440. Samsung Галакси С8 оценивается в $720, ЛГ Г6 — $ 750, и Гугл пиксел $ 650.

Гугл пиксель — худший показатель среди флагманов андроид

Как показано в тестах, пиксель Google в другой, худший из всех топовых смартфонов под управлением операционной системы Android. Это произошло несмотря на наличие 4 ГБ оперативной памяти и поддержка программного обеспечения Google-Это смартфон компании.

Таким образом, как правило, многие наблюдатели признали пиксель Google лучшие Android-смартфона. Влад Савов из грани даже сказал, что Google пиксель «почти так же хорошо, как iPhone».

Несмотря на восторженные отзывы, Гугл пиксель показал сравнительно небольшой оборот. В прошлом квартале Apple удалось продать столько Apple наблюдать, даже если это всего лишь аксессуар, а не смартфон, который у всех есть.

Количество Очков В Geekbench Тестов 4

Синтетические тесты Android устройств также потеряете iPhone 7 плюс. Одноядерный тестирования даже iPhone 6S и iPhone он основан на Apple А9 (2015) без каких-либо проблем обойти 3 Вы в oneplus, компания LG Г6 с процессором Snapdragon с 821 пиксель Google и Samsung Галактики S8 является новейшим чипом Snapdragon 835.

Только Samsung Галактики С8 представлены в многоядерном режиме, результат теста выше, чем у iPhone 7 плюс. Однако, это не отражает производительность в реальных условиях. Дело в том, что несколько приложений не использовать несколько ядер. Вот почему компания Apple использует свои процессоры, меньше ядер, но выше производительность. По этой причине, флагманский смартфон Samsung не будет запускать приложения и переключаться между ними так же быстро, как iPhone 7 плюс.

Тесты Antutu

3D тест для iPhone 7 Plus был снова перед Android-смартфонов. Интересно, что другие устройства показывают результаты, близкие к прошлогодняя модель iPhone 6S с 2 ГБ оперативной памяти — в два раза меньше, чем у любого Android устройства для тестирования.

В antutu приступила к тестированию устройств на iOS в прошлом году, предыдущие испытания были представлены только с устройствами Android. Интересно, что результаты тестов очень важны для некоторых пользователей, некоторые производители начали искусственно результатов контрольных значений.

Разработчикам пришлось изменить тест так, что производители не могли обмануть. Почти каждый бренд пытается «накручивать» результаты, за исключением компании Apple и Motorola.

для iPhone 8 работает даже быстрее

Долгожданный iPhone 8 будет выпущена этой осенью, и в то время как Samsung и другие компании пытаются заинтересовать пользователей своими флагманами.

По слухам, юбилей смартфон должен получить более мощный процессор, графический чип бренда, разработана на платформы iOS 11 и другие инновации. Ожидается, что обновление программного обеспечения будет происходить в июне на WWDC 2017.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.