Распаковка и первый взгляд на Apple наблюдать керамический издание [видео]

После выпуска серии часов Apple 2, Apple прекратила серии чехол Apple наблюдать Золотое издание. Он больше не будет продавать опционы переносной компьютер стоимостью $ 10 $ 17. Вместо этого, Apple представила только модели Apple наблюдать за издание новый, красивый и очень прочный корпус изготовлен из белой керамики. Со всеми особенности серии Apple наблюдать за 2, они представляют собой новое поколение эксклюзивных моделей умных часов.

Керамика является одним из самых твердых материалов в мире. Этот легкий, гладкий и очень прочный материал сложнее, чем нержавеющая сталь более чем в четыре раза. И его блестящая Жемчужная поверхность устойчива к царапинам и не тускнеет. Белый корпус жемчуг, Apple наблюдать за издание практически невозможно поцарапать.

Создав Apple часы издание начинается с высокой прочностью циркония порошок смешивается с оксидом алюминия. Я видел белый цвет. Затем, будущего корпус упакован, есть термообработанная и полированная подвеска с бриллиантом получить идеально гладкую глянцевую поверхность. Это очень сложный процесс, поэтому производство каждого кадра Apple часы издание займет несколько дней.

Новые керамические часы Apple Edition доступен в России по цене от 115 990 рублей. В комплекте с часами идет фирменная док-станция для зарядки Яблока. Последний совместим со всеми версиями Apple наблюдать и подключены к источнику питания с помощью стандартного Lightning на USB-кабель.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »