Корсар выпустил модульная электростанция профессиональной серии поставок: HX850W и HX750W

Кoмпaния Corsair oбъявилa о выпуске новых блоков питания (БП) профессиональной серии Corsair: в HX850W и HX750W.

В HX750W и HX850W модели используется усовершенствованная схема преобразователя постоянного тока; предназначен для удовлетворения требованиям стандарта 80+ Silver и имеют КПД 90%, тем самым уменьшая тепловыделение и энергопотребление.

В качестве HX850W и HX750W совместим с компьютерами на основе новых многоядерных платформах с мощными графическими процессорами и их функциональность, как говорится, удовлетворяет потребности любителей техники.

В БП Корсара HX850W и HX750W установки 140 мм вентиляторов с низким уровнем шума, скорость вращения которого зависит от температуры. Благодаря специально очищенного Кривой скорости вращения вентилятора начинается только тогда, когда нагрузка на БП достигает 70% от номинальной. Это обеспечивает практически бесшумную работу компьютеров в стандартной конфигурации.

Технические характеристики и модели дает максимальную мощность при температуре воздуха 50°C. кроме того, они питаются от одной шины питания +12 В — это обязательный элемент, необходимый для работы современных высокопроизводительных компонентов до 99% от общей мощности блока питания HX850W (840 Вт) подается на шину +12В.

Мощность Корсара профессиональной серии питания HX850W и HX750W теперь доступны в розничной продаже в мире. Устройство предоставляется 7-летняя гарантия.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.