Лидер группы Rammstein оценил золотистый iPhone 6 в лице Путина и призвал отменить санкции против России [фото]

Немецкая группа Rammstein выступает на Московском фестивале Максидром, сувенир был сделан с iPhone с портретом Владимира Путина и центра Москвы. По словам лидера команды тилль Линдеманн, он уважает президента России и против санкций в отношении России.

Став владельцем iPhone 6с, сочетание желтого золота и черненого титана, с барельефным портретом Путина, фронтмен подчеркнул в своем очень уважительно отношусь к российскому президенту.

«В Германии даже Ангела Меркель может похвастаться такой популярностью, как Путин», — сказал Линдеманн. Он мне нравится, он жесткий лидер, а не марионетка, в отличии от многих. И все эти политические выпады стране, я думаю, что это несправедливо. Россия отстаивает свои интересы, и штрафы должны быть те, кто занимается нечестной игре и международных конфликтов. В общем, я уверен, что музыка спасет мир».

Группа Rammstein подал в суд, правительство Германии 66 000 евро на то, что они запретили продажу альбома Либе Ист фюр Алле да.

«Как видите, и наша Родина в Германии против санкций. Теперь у нас есть поддержка в виде телефона президента! Я думаю, что это помогает нам. Справедливость должна восторжествовать», – выразил надежду Линдеманн.

Владельцы золотой iPhone впервые приехали музыканты Фред дерст, Олег Газманов, спортсмены Александр Овечкин, Роман Широков, Рой Джонс и многие другие. Каждый из них использовал яблочный смартфон в качестве своего рода Манифест – Фред дерст в его помощи, чтобы получить российское гражданство, Широков ответил на санкции и Газманова «врагов» сервисный центр Apple в России.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »