7 смертных грехов Яблоко или решений Тима Кука, которые никогда не одобрил бы Стив Джобс

Стив Джобс вошел в историю как изобретатель и Пионер IT-индустрии, который отличался своим умением предвидеть события на несколько шагов вперед. Для многих он по-прежнему гений, человек из другого измерения, который создал блестящие технологии продуктов.

Похожие рабочие места, — отметил в своем бескомпромиссном возможность в конце концов отстаивать свою невиновность. Некоторые даже ссориться с ним, но в конце концов всегда соглашался с его решением. Как показала история, во многом Стив Джобс был прав. Если бы не ее фантастическая вера в то, что iPhone никогда не стал бы революцию в индустрии смартфонов. Если бы не ее iPad, кто поверил и инвестировал в душе, мир не изменится настолько фантастической скоростью.

Но, к сожалению, Стива Джобса больше нет. Кажется, что он ходил все время. Мир изменился и изменился детище Стива Джобса – компания Apple. Кто-то сказал, что ничего страшного не произошло, и компания просто пытаются соответствовать времени и естественного развития. В Gagadget решил представить, что будет, если в марте 2017 года Стив Джобс неожиданно поднялась. Однако, он увидел Яблоко? Что бы сказал, что нынешний «яблочной» Империи, ее продукции, и руководством?

1. Рост экрана iPhone

в iPhone всегда была воплощением простоты и надежности. Все выпуск новой модели сопровождается огромным бум. Всегда интересно, что нового придумали в Купертино, что еще нового? Большинство производителей сосредоточиться на смартфонах, над которым команда рабочих мест. Стоит отметить, что они это заслужили. Смартфоны стоят дорого, но стоит своих денег. Все продумано и отлажено. Просто нужно решить, какой объем памяти необходим.

Тем не менее, после смерти Стива Джобса, многое изменилось. Добавление диагональю доля смартфонов флагманских и не флагман. Фанаты давно прочно принципа, что большой экран не нужен и не удобен. Но никто не может услышать Вас пользователи. Некоторые могут сказать, что это насущная потребность и тенденции времени. Я был удивлен, что такое впечатление, что Apple не заботится о пользователях. Я уверен, что Стив Джобс никогда не приведет.

В прошлом году был еще один сумасшедший событие. Apple выпустила iPhone 7 и iPhone 7 плюс. Как оказалось, это два совершенно разных смартфона. В iPhone 7 Plus-это флагман. Это лучшая камера, лучше производительность, автономность и даже экран. То есть было разделение флагман, а смартфон.

2. iPad мини

Как-то Стив Джобс признался, что iPad был первым продуктом, который он начал сразу после возвращения в компанию.

Есть основания предполагать, что Apple не будет ли он так же рьяно, как iPhone. Ходили слухи, что Джобс был вовлечен в каждый таблетки развития. Он твердо верил, что они собирались изменить мир, что скоро она станет таблетки для замены настольного компьютера. Мы все помним его слова, что скоро станет эру пост-ПК.

Но Apple сделала возможным снижением спроса на планшеты. Изначально, компания выпустила iPad mini, который действительно нашла своего потребителя, и iPad Pro, с довольно странным и неизвестным пользователям. Кроме того, выпуск смартфонов с большими диагоналями, просто убить своего сегмента планшетов. Интерес к новым планшетам резко упал. Они были менее вероятно, чтобы купить и модернизировать. Это происходит по нескольким причинам. Многие сейчас ожидают новую модель iPad?

3. Стилус

Когда Apple представила стилус Apple, карандаш для новый iPad Pro, он удивил не только экспертов, но и простых пользователей. Мы все знаем, не нравится Стив Джобс, с карандашом. Вводит новый iPhone, он не оставил ни малейшего понятия, что карандаш никогда не было продукции его компании. Я помню его знаменитые слова: «кто хочет стилус? Вы должны получить их, убери их. Вы потеряете их. Yeuch». (Кто хочет стилус? Он должен вернуться на место. Вы теряете его. Тьфу)

Но нынешняя администрация думает иначе. Apple утверждает, что Apple, карандаш расширить возможности планшета. Однако, работа с интерфейсом, он не вносит каких-либо инноваций: прокрутка экрана, запуск приложений. Быть быстрое меню, как в случае с перьями на Samsung, нет. И признание рукописные заметки из устройств Apple не поддерживаются.

Бренд «Яблоко» ручка продается отдельно за $99 и работает исключительно с iPad Pro на. Эта компания дает понять, что Вы не можете обойтись без ручки, и необходимо только к профессионалам в творческой индустрии профессионалов, дизайнеров, конструкторов и художников. Он должен Яблоко? Стив Джобс наверняка бы спросил Тим Кук на этот вопрос.

4. Сири

Голосовой помощник с элементами искусственного интеллекта (AI), распознавание речи значительно улучшилось с момента своего первого появления. Теперь они гораздо лучше понимают пользователей и сделать меньше ошибок.

Apple также решила держаться подальше от. Мир должен услышать голосовой помощник Apple — Сири во время презентации iPhone 4с. Пользователи другой способ взять Сири. Кто-то счастлив, кто-то недоволен, кто-то даже не знает о его существовании. Многие голосовых помощников – своего рода герои фантастических фильмов, которые они знают, что человек, исполнять его волю, чтобы помочь решить проблему.

Но как насчет реальной жизни? Голосовой помощник Apple знает много языков, может запустить игру или приложение, провести беседу, хотя порой не всегда правильно. Для большинства пользователей это скорее игрушка, развлечение, как помощник. Если вы начнете на улице разговаривал с Сири, найди вы, мягко говоря, не сумасшедшая и не странная.

Без сомнения, голосовые помощники имеют огромные перспективы для роста. Они улучшаться, умнеть и развиваться. Почему-то кажется, что Стив Джобс Сири хотел. Даже если он будет расстроен ее ограничения и ярости, что Apple почти перестала улучшить функцию.

5. В Mac Pro без обновления в течение четырех лет

Обновление 2013 для Mac Pro действительно произвел на меня впечатление своим футуристическим, необычной цилиндрической формы. Очень сильное внутреннее наполнение, соленые предложить покупателю невероятно миниатюрный корпус, который будет способен соответствовать любому рабочему столу. Покупателей она очень понравилась. В частности, в Mac Pro имеет привлекали специалистов, которые редактируют видео, музыку или фотографии.

В Mac mini также занял достойное место в линейке продуктов Apple. Компактный, заслуживает отдельной похвалы за внешний вид и дизайн устройства. Мак мини пригодился для тех, кому нужен Макинтош, но часть его большой и очень хорошо любил этот трек, не хочет.

Оба продукта очень популярны среди поклонников Apple. Но почему-то не обновляется. Даже некоторые эксперты начинают верить, что они не интересны для разработчиков Купертино.

Нет никаких сомнений, что Стив Джобс никогда бы не взял на популярных продуктах Apple, как давно не получали обновлений. С таким отношением компания может потерять своих самых преданных клиентов, ведь конкуренты не дремлют. Недавно Microsoft выпустили свой аналог – поверхность студии, которая, как и многие эксперты.

6. Apple Часы

Это первый продукт, который начинается без Стива Джобса, он не имел ничего общего с их идеей и исполнением. Идея «умных» часов является не инновация от Apple. Они просто подхватили эстафету, пытаясь закрепиться на рынке. И, кажется, был успешным. «Умные» часы Apple являются одними из самых продаваемых и востребованных. Однако, в продаже очень мало. Фактический объем продаж компания не раскрывает.

Стоило Стиву Джобсу Apple наблюдать? Вряд ли он понимал, почему пользователь его iPhone, и даже некоторые часы. Возможно, критиковал прямоугольная конструкция устройства в виде смартфона под рукой. Больше знакомых круглосуточно. Бы рабочих мест выпуск первого Apple часы с таким количеством багов и ограниченную функциональность? Очень сомнительно.

7. AirPods

В iPhone 7/7 плюс Apple отказалась от классического 3,5-мм аудиоразъем для подключения наушников. Для некоторых пользователей это было довольно шокирующим и вызвало волну негодования. Как только проект был представлен необычный беспроводные наушники AirPods.

Пользователи и эксперты начали активно обсуждать новый. Некоторые предсказывают неудачи другим захотелось их попробовать. В то же время и оба они задать несколько вопросов о дизайне наушников (мемы появились сразу), автономные и, самое главное, качество звука. У каждой стороны есть аргументы в свою пользу. Кто хотел, уже купили наушники и использовать их.

Стив идея вакансии AirPods bluetooth-гарнитура просто не нравится. Он даже возражал против Bluetooth-гарнитуры, а не просто говорили об этом. Я цитирую ее. «Честно говоря, музыка-это «тяжелые» вещи. Хотя мы склонны забывать его. Если вы хотите Bluetooth, чтобы скачать музыку iPod — вам готовы ждать. Если вы хотите использовать в связке с iPod: Bluetooth-гарнитуры, вам нужно скачать их так же, как игрок. Люди не хотят этого. Особенно когда еще и качество звука страдает».

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »