В России сертифицирован смартфон Sony Xperia L1

Смартфон Sony Xperia L1 официально сертифицирован в нашей стране, о чем сообщили представители японского вендора. Это означает, что скоро состоится его релиз в России. Найти мобильник можно в базе данных Федеральной службы по аккредитации по номеру G3312.

Sony Xperia L1 заменит с собой смартфон Sony Xperia L, выпущенный в 2013 году и показанный на фото. Спецификации нового мобильника пока что держатся в тайне, но совершенно очевидно, что он относится к устройствам начального уровня, как и его предшественник. Собираться аппарат будет в Таиланде на заводе Sony, а также в Китае, откуда его, вероятно, можно будет выписать в случае, если российская цена окажется непотребно высокой. Она, кстати, пока что не сообщается.

В любом случае, Sony Xperia L1 подойдет тем, кто не ищет сверхнавороченный мобильник и нуждается в надежном средстве связи от проверенного бренда. Дата релиза будет сообщена немного позже. Напомним, что представляет из себя моноблок 4-летней давности Sony Xperia L. Этот аппарат несет в себе 1 Гб оперативной памяти, встроенный накопитель на 8 Гб, слот microSD, процессор Qualcomm 400 и 4,3-дюймовый экран, а также фотокамеры с разрешением 0,3 и 8 мегапикселей. Совершенно очевидно, что его потомок в лице Sony Xperia L1 будет обладать лучшей начинкой, по крайней мере, камеры точно заменят.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »