Лучшие предложения

Восьмой айфон, что должен быть представлен до конца следующего года, продолжает обрастать слухами. Потому что у нас нет возможности подтвердить или опровергнуть их подлинность может быть, что они просто фейком, но все же есть шанс, что многие из них опять же реально.

Пользователь Weibo, социальной сети, написал на своей странице, что компания Apple планирует выпустить в следующем году три модели iPhone под модельными номерами D20, D21 и D22. Напомним, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus и получить номер модели D10 и D20, соответственно. Кажется, что модель D20 и D21 в этой обновленной версии iPhone 7, что, скорее всего, будет выпущен под названиями iPhone 7S и iPhone 7S Plus.

Основное внимание будет уделено модели D22нового iPhone 8, кодовое название смартфона Феррари (Ferrari). Аппарат, по слухам, будет новый дизайн и новый круговой экран стоит amoled большой пропорции, но размер экрана останется таким же — и 5.2-дюйма.

В добавок источник указывает, что материнская плата iPhone 8 будет основной платы, которые могут быть объединены в мягкой части кабеля с AP и AF, и в результате же решения примененном в iPad. Разделение платы на две части, что позволит Apple уменьшить внутренне пространство и сделать устройство тоньше и «уникализировать» дизайн. Процессор в исполнении разместили рядом с флеш-накопителем. А за новый дизайн платы был изменить расположение установки SIM-карты, что экономить внутренне пространство.

Эта информация может быть «фейком», а это означает, что iPhone 8 будет преподносить много сюрпризов. Apple уже давно изменился, внутренне, размещения компонентов и комплектующих на свой iPhone, и это будет существенное изменение.

Также хотелось бы отметить, что в следующем году будет юбилей — 10 лет айфону, поэтому ожидается, что iPhone 8 будет интересно. А пока мы с нетерпением ждем восьмой, сегодня вы можете приобрести айфон 7 выгодной цене.

источник: news.mydrivers.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.