Лучшие предложения

Энтони Ван дер Меер — студент, учится на факультете кино. Я недавно, кто-то его смартфоне, и это очень беспокоило Энтони. Причем больше всего он был обеспокоен тем, что ни стоимость устройства, потому, что все его контакты, фотографии и видео оказались в руках незнакомого преступника. Но, как человек искусства, молодой режиссер использовал это событие для того, чтобы создать на его основе что-то новое и неожиданное.

Его новый дипломного проекта студент купил смартфон Android и заранее подготовить его угона, установив на него специальное программное обеспечение Cerberus. Это, в свою очередь, должно было обеспечить обратную связь и, можно сказать, что полный контроль над мобильником, даже если он украден.

Мальчик, когда попытается похитить смартфон, но мужество и пойдут в последний момент.

После этого дело оставалось за малый: Энтони с друзьями специально провоцировал потенциальных воров на кражи. Он пошел, потеряли и рассеянным видом на торговый центр Роттердам и оставлял подготовленный аппарат, где пришел. Причем он старался вести себя максимально естественно и облегчал задачу преступникам. В итоге его так и не украли, несмотря на то, что пытаются сделать, это в четыре раза всего лишь за несколько часов.

Антоний поехал в Амстердам, с друзьями и попробовать провернуть то же самое там, но никто, к несчастью для проекта, не реагировать плохо лежал, смартфонов. Но они уже решили вернуться, пошли в метро, телефон еще не ушел. Агрессор выиграл наживку и началось самое интересное.

Вор, очевидно, не в первый раз, и это достаточно быстро приобрела симку, наверное, зная, что его можно будет отслеживать телефон. Но, вот, он и представить себе не мог, что это то, что хозяин устройства будет контролировать, чуть ли не каждый шаг преступника еще несколько недель. С первых же минут после кражи наладить контакт — Энтони письма писал, сказал, звуки, сделал фото из кармана evader вор.

Хотя, достаточно часто, сигнал пошел, и не хотя и незаметно, в течение нескольких дней. Полиция сказали, что, скорее всего, украденный смартфон уже разобрали и увезли и Восточной Европы по частям. Но на пятый день преступник за короткое время снова. Выяснилось, что за это время он успел скататься на юго-востоке Нидерландов Маастрихт в город, а затем и весь французский Мюлуз, где посетили гуманитарный центр для иммигрантов, а затем вновь вернуться в Амстердам. Язык он, кстати, почти сразу поменял на арабском.

Жизнь преступника была сумбурной и хаотичной. Он живет теряется, отключая смартфон, а не через несколько дней, хотя и незаметно. Все фото и контакты Антоний, он решил покинуть, «память», но его получить не спешила.

Вскоре выяснилось, что это депрессивный мужчина встречается с такой госпожой отметить, что у себя телефон, как «Мисс Россия». Ван дер Меер, а не просто их сохранить томную переписку, но написать смог разговор, что они вели амстердамском кафе. Стало известно, что «Мисс Россия» страшно возмущена поведением директора, называл его «мошенником». Она утверждала, что накатала на него заявления мэра, в посольство россии и в Международный суд по правам человека, а, кроме того, написал в газеты, даже российское телевидение.

«Мисс Россия» утверждала, что собирается отсудить у босса 3 миллионов евро. Сам угонщик в разговоре со знакомой (что впоследствии отметил Энтони) признал, что «этот русский» ясно, я люблю его, но он просто не нормальная наркоманка. Он точно знает, что ее с подругой нужно только немного кокаина, и все отлично будет.

Еще Антоний, поступивших из воров, к тому же, знакомым и даже близким стал, кажется, этот человек. Очевидно, что он египтянином, потому что говорил на арабском сильным египетским акцентом. Кроме того, он явно чувствовал, видно, не лучшие времена: в этой ситуации осталось много кредитов и в один прекрасный день он признал, что SMS знакомому, что есть, просто не осталось денег даже на общественный транспорт. Однажды ночью он не заночевал в приют для бездомных. Несмотря на то, что в другие дни захаживал в кофешопы и бары на востоке Амстердама.

При всей своей разгульной жизни, вор был очень религиозным. Несмотря на то, пристрастился к кокаину и марихуане, а также, походы в бар и обычный звонок в «секс по телефону», он очень любил порассуждать на теологические темы с друзьями. Ирония заключается в том, что все эти разговоры о благочестии, книги на украденный им телефон.

Энтони решил найти преступника, что, сам того не зная, стала звездой его фильмов. Универсал пригороду, студент нашел дом вора, и даже сталкивались с ним, когда он выходил из дома. Вместо того, чтобы в одиночку и депрессивного человека, в котором он стоял, за все эти недели, угонщик был агрессивный, амбициозный и очень неприятным мужиком, его невероятно reeked гашишом.

Скоро сигнал смартфон ушел насовсем. Последней точкой было то, видел, — та самая египетская забегаловка рядом с места кражи, в котором вор, в свое время приобрела телефон симку. Видимо, проблемы с деньгами, во всяком случае, заставить его дать аппарат на анализ, а это забегаловка — просто для обложки какого-то подпольного притона.

Но сам Энтони Ван дер Меер очень переживает из-за потери столь интересные подопытного. Накопленный материал достаточно диплом короткометражную документалку, что уже прославила молодого режиссера. Так что смартфон вышел не такой уж большой ценой за успех.

источник: mashable.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.