Лучшие предложения

В рaмкax кoнфeрeнции Build-2017 кoмпaния Microsoft поделилась приятной для поклонников Windows статистика. В период с 26 сентября 2016 года по 10 мая 2017 года на платформе Windows 10 установлена на свое устройство до 100 миллионов человек. Это означает, что количество устройств «на» преодолело психологически важный знак половиной миллиардов.

Отмечается, что к концу июня текущего года компания ждет, чтобы присоединиться к еще 50 миллионов активных Windows 10-устройств. В конце сентября, а в 2017 году эта цифра должна вырасти до 575 млн..

Стоит напомнить, что Microsoft учитывает, как Windows 10-устройства, не только компьютеры и планшеты, а также set-top коробки и Xbox One, и любые другие гаджеты с «десяткой», как операционная система, т. ч. устройства «интернета вещей», Windows-смартфонов, и т. д.

Сначала Microsoft хотел выйти на показатель в 1 млрд Windows 10 — устройств уже к 2018 году на начало года. Но после окончания акции бесплатное обновление уже на Windows 10 , количество установок новой системы резко падает, и продажи Windows-смартфонов де-факто приостановлено. В конечном счете, сомнение реалистичность плана, стал говорить, даже фанаты Microsoft. Июля 2016 года, и компания, и сам признал, что достижение предусмотренных показателей, требуется больше времени, чем первоначально предполагалось.

Как же повысить количество установок Windows 10 в период с 30 июля 2015 года 10 мая 2017 года:

В ходе конференции была озвучена и другая цифра — Microsoft подсчитали, что Cortana использует уже более 140 миллионов человек. Цифра, прямо скажем, неожиданный, но со знаком «плюс», потому что вряд ли кто-то мог предположить, что голосовой помощник Microsoft настолько популярны.

Успешной работы возникает у сервиса Office 365 — по данным Microsoft, ежемесячно им наслаждаться 100 миллионов абонентов по всему миру.

По-прежнему сильные позиции Редмонда облачных технологиях — Azure Active Directory выбрали уже 12000000 организации. А служба Microsoft Cloud используют более 90% компаний, авторитетный рейтинг Fortune 500.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.