Лучшие предложения

Не секрет, что с помощью поиска в Google вы можете искать подобные изображения, в связи с этим механизмы поисковой системы, которая с высокой точностью определяет, что описание на статичной картинке, но Google Cloud Next’17 был анонсирован новый API, который использует машину для обучения, поиск видео, описания случая и глаголов. Проще говоря, можно будет найти фильм короткий словесному запрос, например, «хуже ада».

Инструмент Cloud Video Intelligence , в настоящее время находится в стадии частного бета-версии. Это означает, что обычные пользователи пока что не могут идти. В сеть уже попали первые скриншоты, демонстрирующие процесс выдачи результатов поиска. Например, поиск по запросу «Тигр» выглядит следующим образом:

API ищет объекты, по словам, в определенных аналогичных объектов в сменяющихся кадрах. Чтобы начать работать механизм поиска нужно загрузить контент в облачное хранилище Google Cloud Storage. Скорее всего, Google будет отточить захватить информацию и сравнить поисковые запросы, чтобы в будущем внедрить технологию, свои услуги, например, YouTube.

источник: engadget.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »