Лучшие предложения

Первый iPhone представили, 10 лет назад это представление около часа продолжалось. За это время Джобс не успел рассказать о основных возможностях революции смартфонов.

После не себя это устройство, который должен был изменить рынок смартфонов? Он был 3.5 дюймовый экран и двухмегапиксельную основная камера, фронтальная не было. В аппарате тогда не было стилуса и клавиатуры, что стало поводом для многочисленных шуток.

«В целом ничего особенно нового «Эппл» не представил, кроме скорости и хорошего интерфейса», — написал в январе 2007 года российский дизайнер Артемий Лебедев.

Кроме того, iPhone 2G (безусловно, что официальное название) нельзя было устанавливать приложения на App Store на тот момент просто не существовало, на рабочем столе в качестве обоев могут быть использованы только в обычных фон черного цвета.

Некоторые эксперты прогнозировали устройство, отказ и говорили, что Nokia, Motorola, выпускающим кнопочные мобильный, не о чем беспокоиться. Считалось, что сенсорный экран и неудобно вводить текст, а сами показывают на душу, когда смартфон будет разбиваться.

Несмотря на это, он, а в 2007-м году журнал Time назвал iPhone «изобретением года», а в очереди для инноваций в США выстроились несколько тысяч человек. В течение десяти лет Apple продала более миллиарда iPhone различных поколений.

iPhone 7 , самые новые поколения, которая, по утверждению компании, в 120 раз сильнее, чем оригинальный iPhone. Разрешение камеры увеличилось с двух до 12 Мп, появилась оптическая стабилизация изображения. Кроме того, новый iPhone поддерживает технологию беспроводных платежей Apple Pay.

читай также: ThiEYE T5e — экшн-камера с поддержкой 4К и Wi-Fi

В день юбилея первого iPhone журнал Venture Beat опубликовал материал, рассказал о важной функции смартфона, что это вне поля зрения остались сам Стив Джобс. Речь внутренняя камера — это благодаря возможности большая часть использует смартфон в качестве основной камеры, а сама Apple строит, многие маркетинговые кампании вокруг возможности камеры.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »